ID работы: 2392018

Судьба: новые надежды

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      ...-Явись ко мне и довершит меч твой судьбу мою! Налетевший вдруг из ниоткуда порыв ветра взметнул длинные волосы девушки. Странное белое пламя начало охватывать нарисованные кровью на полу линии и знаки, продвигаясь от краёв к центру. И когда круг Призыва весь засиял этим мертвенно-бледным светом, в его центре появился мужчина. Он был очень высок и мускулист. Пожалуй, первое, что пришло на ум девушке, глядя на Слугу, так это: "Он просто огромен". На мужчине был надет древнегреческий доспех, казалось, испускающий золотой свет., и длинный алый плащ. Золотисто-рыжие длинные кудри выбивались из-под шлема, а роскошная борода добавляла ему привлекательности, характерной для того времени, когда мужчина существовал во всём своём величии. На грубоватом, но вместе с тем притягательном лице резко выделялись алые глаза, в которых словно бы полыхал живой огонь. В руках Слуга держал копьё и щит в виде львиной головы, а к поясу были пристёгнуты ножны с мечом. Девушка удовлетворённо улыбнулась: Призыв прошёл как нельзя лучше. И теперь даже малейшие сомнения в личности призванного ей героя исчезли. Тем временем Слуга оглядел комнату и, словно бы убедившись, что кроме него и этой девушки здесь никого больше нет, сосредоточил свой взгляд на ней. - Я, Слуга Берсеркер, явился, ответив на твой Призыв,- голос его звучал низко и немного грубо.- Ты мой Мастер? Командные Заклинания, проявившиеся на запястье, тут же вспыхнули и налились болью, но неприятные ощущения длились лишь миг, а затем метки вновь приняли свой обычный вид. Осталась последняя деталь. - Меня зовут Юнона,- кивнув, произнесла девушка.- И я твой Мастер, Берсеркер. Контракт был заключён. Слуга вышел из круга и, глядя на девушку, произнёс: - Я твой Слуга, и мы завоюем этот Грааль. Девушка вновь улыбнулась: такой настрой Слуги ей нравился. - Не сомневаюсь. Осталось дождаться остальных. И тогда всё начнётся. Уже очень скоро. До начала Седьмой Войны оставалось три месяца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.