ID работы: 2392038

Больной зуб-вот и все причины!

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро прекрасное слово неправда ли? Да, но не для всех! Именно второе описание подходит под настроение нашей героини. *** - Василиса, вставай! Учительнице я позвонила! Сходи к стоматологу в два часа! У тебя запись! И не забудь прополоскать зуб!-причитала в коридоре одеваясь молодая рыжеволосая женщина. -Ладно,мам!Сейчас встану! -Вставай, уже двенадцать часов! -Святые джигурдинки где мои кроссовки!? -В кастрюле с супом! Или уже кто-то забыл, что закинул их туда? -Я!? Да я их не трогала! -Не истери! Одевайся лучше! -Хорошо ! Да всё всё оделась я! -Тебя подвезти? -Неее, сама доеду! -Пока! -Угу! Так началось утро Василисы Огневой. POV Василиса. Блин в лужу наступила! Холодно! Да еще зуб болит,даже шарф не помогает! - с такими мыслями Василиса брела в местную стоматологию. Я зашла в приёмную,подойдя к окошку спросила у полноватой женщины: - Я на 14.00. -Василиса Огнева? Верно?-и не дожидаясь ответа потащила вглубь больницы. -У нас сегодня все врачи заняты поэтому ты не против если тебя посмотрят наши практиканты? -Нет….- со вздохом ответила девушка, так как боль терпеть она больше не могла. -Вот и отлично!-обрадовалась женщина.-Проходи и садись сказала она указывая на большое кресло. Конец POV. Василиса села,затравленно смотря на множество людей в белых халатах , которые столпились в разных частях кабинета, с обозначением номеров групп. -Дорогие ребята подойдите пожалуйста ко мне! – Вокруг кресла на котором сидела десятиклассница столпились человек 8 , с интересом смотря на неё.- У этой девушки выпадение пломбы, ну и маленькое пятнышко кариеса. Открой рот девочка! Она осторожно открыла рот. И ещё сильнее вжалась в кресло под пристальными взглядами. -Так…. Дааа уж…. Придется рвать!-вывела итог женщина спустя 10-ти минут разглядывания зуба. -Как рвать?-с испугом сказала Василиса.-А нельзя как-нибудь по другому? Она покачала головой. -А давайте я посмотрю?- раздался рядом задорный голос. - Смотри!- с радостью сказала женщина, обрадуясь скорому уходу с работы(т.к. рабочий день подходил к концу.) Практиканты разочарованно вздохнули и вышли из кабинета. Девушка посмотрела на своего спасителя- Широкоплечий брюнет с голубыми,как море глазами. - Ну что? Открывай заяц рот! Будем укол делать, а потом пломбу ставить!-посмотрев на зуб сказал он. Ммм!!!-отрицательно покачала головой Василиса. Парень взял шприц и сделав ей укол,начал её успокаивать: -Ну ты чего! Не больно же!Открывай шире рот, сейчас поставим пломбу и все будет хорошо! Девушка послушно повторила требования врача.Когда парень начал сверлить, она не выдержала и закрыла рот, тем самым придавив его пальцы. -Ай! Ну и кусачий заяц попался!-с улыбкой сказал он. -Ишвишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нешаено! Парень расхохотался. -Ну иди заяц! Через 2 дня снова загляни!-но заметив испуганный взгляд девушки добавил-Просто посмотреть! Василиса оделась и вышла из клиники. -Блин! Под дошть попала!- картавя произнесла она, и достав зонт пошла в сторону дома. Тут она заметила того самого парня, которого она укусила. При мысли об этом она немного покраснела.Он был без зонта. -Эй!!! Иши сюда!-закричала Вася. Он улыбнулся и пошёл к девушке. -Заяц! Ты чего не дома? Холодно же! Тебе нельзя простужаться!-пробормотал он стягивая с себя куртку и одевая на Василису-Меня кстати Фэш зовут. -А меня Вашилиса! -Вашилиса? Необычное имя! Девушка обиженно надула губы.В таком молчании они дошли до дома. -Блин! Я ключи потеряла.-С ужасом произнесла она . -Так на холоде тебе быть нельзя….Заморозка еще не прошла!Ладно пошли к о мне! Нуу… не совсем ко мнее.. Тут рядом мастерская моего друга. Пошли-пошли. Дойдя до места назначения Фэш открыл дверь своим ключом. -Проходи!-Сказал Фэш открывая перед девушкой дверь.Она прошла внутрь и застыла на месте от восхищения. Вся комната была выполнена в чёрно-белых тонах, вокруг стояли картины,макеты замков и домов. -Нравиться?Я тоже немного рисую… Ну не так хорошо как Ник.На тебе чай и пирог, поешь а потом пойди поспи воон там на диване… Чтобы хоть заморозка прошла…. -Спасибо! Сказав это Василиса прошла к дивану и сразу уснула вдыхая ароматы свежей краски и холстов. -Соня, вставай! Василиса с трудом разлепила веки. Первым что она увидела была картина-на ней была изображена красивая рыжая девушка с большими голубыми глазами. -Это я ? Это ты нарисовал? -О заяц встал!!! Смотрю заморозка прошла. Да я . Нравиться?-посмотрел он на неё своими ангельскими глазами в которых плескалась надежда. -Очень!Спасибо большое! А можно я её себе заберу? -Конечно!-сказал Фэш отходя к окну. -Эй иди сюда скорей! Василиса вскочила и помчалась к парню. -Вау!!!!Снег!Ура!Пошли играть ну пожалуйста!-сказала она и сделала глаза а-ля «кот из шрека» -Пошли заяц!-Весело сказал парень и схватив на руки девушку понесся к выходу. *** Так началась наша история. Зато у меня теперь самый лучший парень в мире. Да к тому же стоматолог. Теперь мне ни какие зубные боли не страшны !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.