ID работы: 2392116

«Дневники нечистой силы»

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник собаки

Настройки текста
1 сентября: Сегодня хозяин и его отпрыск пошли в школу. Говорят, что для мелкого начинается какой-то новый учебный год. Ну и ладно. Лишь бы мне проблем не было. 2 сентября: Что за хрень? Они притащили в дом кота! Что еще за неуважение к собакам? Ничего, сгрызу этого пушистого балбеса! 3 сентября: Провались оно все к чертям! Сегодня на меня одели намордник! Теперь даже чтобы поесть, приходится его просить снимать. Ничего, я отомщу тебе еще, кошачья задница!!! 4 сентября: Что-то я немного не понимаю. Если раньше я целыми днями играл с мелким членом семьи, то сейчас он делает какие-то долбанные уроки, обделяя меня вниманием! Придется взять все в свои руки! 8 сентября: Целых четыре дня не было доступа к дневнику! Хотел поиграться, но задел стопку книг, и они упали, и на одной из них порвалась обложка. Пришлось отбывать наказание... Блин! 9 сентября: Такие же скучные будни, хотя есть один плюс - их кот куда-то смылся. Ну туда ему и дорога! 10 сентября: Вернулся, падла! Но я успел его подставить - опрокинул его миску с кормом на него, и теперь хозяйка наказала его. 11 сентября: Черт! Нас с котом сплавляют в... в... Блин! Забыл, как его называют. Да это и неважно! Короче, хозяева уезжают на две недели, а с мелким останется их бабушка. Черт! Они сказали, что будет слишком обременительно, если останутся двое. Я бы точно себя хорошо вел. Сиди теперь с этим ничтожеством! 26 сентября: Они охренели! Приехали 25, а видите ли того, им захотелось забрать нас на следующий день! Хотя и приют (ну или как его там) познакомил меня с симпатичной собачкой. Думаю, что мы еще встретимся. 27 сентября: Выходили с хозяевами на прогулку. Увидел эту цыпочку. Короче, мы вместе от хозяев смотались! Пусть ищут. Дневник у меня, а на остальное пофиг. Пусть теперь кота радуют, а у меня дела поважней)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.