ID работы: 2392145

Нервное лето.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это еще одна выдуманная история. Надеюсь Вам понравится. P.S. главная героиня Март. POV Лиза. - Боже! Мама!!! = кричала я во весь наш загородный дом. - Не ори. Мать у тебя не глухая! - кричала мне мама с кухни. Я быстрым шагом пошла к ней. - Мне уже 18!!! Я и сама могу о себе позаботиться!!! Мне не нужен мой какой-то там троюродный брат Женя мать его! - не унималась я. - Нужен! Мать твою нужен! мало ли что ты тут наделаешь! - Ну мааам! - Я так не могу! Володя!!! - крикнула мама и стала ждать. - Вова!!! - Да, дорогая. - на кухню зашел папа. - Объясняй этой маленькой глупенькой девочке, что мы не оставим ее одну на целое лето! - Аааааа. Мам, пап! Мне уже 18! - топнула я ногой. - Разве? - изумился папа. Меня зовут Лиза и мне 18. Мои родители супер-крутые бизнесмены или кто там. Они уезжают в командировку на 3 или 4 месяца. Проблема в том, что они не хотят оставлять меня одну. - Ладно! Если я останусь с этим Жеееней! - вы не подумайте, его я люблю, как брата и все такое. - То ко мне приедут на 3 или 4 месяца жить моя любимая Март, Аня и Стелла. - сказала я. - Да хоть сам Джаред Лето! Мне пофиг! Но тут будет Женя и тоже кстати не один. У него же группа "Нервы" и им нужно репетировать, поэтому мы с отцом разрешили им жить у нас. - ААААААААААААААААААФИГЕТЬ! то есть вы разрешаете каким-то там 4 мужикам жить в доме..... и еще 30 минутный спор. POV Март. - Сушка ты! У тебя что миллион жизней на счету, чтобы будить меня в 7:00? = сказала я в трубку. - Гоу ко мне жить на 3-4 месяца. - сказала Лиза. - Буду с чемоданами через часа 4. - сказала я и вскочила с кровати. Быстро собрала сумку, сказала родителям и они не против, потому что тоже сваливают в командировку с родителями Лизы. Они команда из 4 человек. Так вот, момент собрала чемодан и взяла все самое нужное. Пошла одеваться: на мой взгляд падает майка белого цвета с черными рисунками, у которой видно все бока и юбка-клеш черного цвета. Одеваю лифак в кружева, если его будет видно, то хотя бы не стыдно, майку и заправляю ее в юбку. Расчесываю свои светло-коричневые волосы, которые длиной по грудь(и слава Богам я отрастила эту ебла***скую челку и ее больше нет!) и оставляю их прямыми и распущенными, и одеваю кеды. Крашу реснички и бардовой помадой, она отлично подходит к моим карим глазам + вансы. Вообще со своим ростом 165 я и каблуки могу позволить, но убейте меня я их ненавижу. Сегодня одену линзы, но очки возьму с собой. Куда ж я без них, тем более они дополняют мой стиль. Заказываю такси и еду к это курице. И да, меня зовут Март. Не Мартина, не Марта, а Март. Мне 17, я самая мелкая из нашей компании POV Стелла. - Лиз, я тебя люблю, но ты не аху**а? - спрашиваю я. - У меня зависаем на 3-4 месяца. - Яснопонятно. Буду часа так через 2. Я встала и поговорила с родителями. Я немного их уламывала, но они согласились. Быстро собрала чемодан. Надела свой сарафан синего цвета и босоножки. Заплела косичку и наложила макияж. Вызываю такси. Меня зовут Стелла и мне 18 лет. POV Аня. - Здорова-корова! Че в такую рань ты проснулась? - У меня жить на 3-4 месяца гоу. - Я уже чемодан собираю! - крикнула я. Родители уехали у меня в Германию и делаю что хочу. Быстро собрала чемодан и переоделась из домашних тапочек в норм одежду. Надеваю свой сарафан-комбинезон в маленький цветочек, отыскиваю кеды. Расчесываю свои кудряшки после вчерашних бигудей и крашусь. Вызываю такси и еду. Меня зовут Аня и мне 18 лет. POV Лиза. Быстро завиваю кончики волос и бегу к шкафу. Одеваю шорты и майку синего цвета с каким-то рисунком. Кеды нашла под шкафом. Быстро накрасилась. Тут позвонили в дверь. И чтоб вы знали, то дом у нас огромный. 2 этажа, но ооочень большой. Пошла открывать дверь. - Привет! - мы обнялись с Женей. - Привет! Знакомься вот это Маус, Влад и Тоша. - он указал на 4 парней. - А я Лиза. - проходите в гостинную. Чай может, кофе? - все ответили чай. Мы мило и немного неловко беседовали. Тут кто-то из девчонок пришел. - Мать дома! - крикнула она с порога. - Вау! привет. Я Стелла. - сказала она и поздоровалась с парнями. Они представились. Теперь мы все мило беседовали, но все так же неловко. Через 30 минут пришел еще кто-то. - А че никто не встречает? - крикнула Аня. - ой, привет. Я Аня. - парни снова представились и Аня присела с нами. Опять знакомства и неловкий разговор. Через минут 10 пришла видимо Март. - Ебать, сука! Чтоб этого таксиста раком драли! Сказала же не езжай ты по этой дороге! нет блять, надо ведь ему - Ух ты! - сказала она, когда зашла в зал. - А я и не знала. - парни ржали во всю, а она подождала и представилась. - Я Март. Да, именно Март. Не Марта или Мартина, а Март. Вот так вот родители отыгрались на мне. - сказала она. Парни снова представились. Теперь шел очень веселый разговор. - Слушайте, а я вас где-то видела. - сказала Стелла. - Да, это украинская группа "Нервы" - сказала Аня. - А, вспомнила. - сказала Стелла. - Ты меня покормишь или нет? - сказала Март. Я ваще-то есть хочу. Ты меня позвала жить, чтобы убить или как? Давай поднимай свою накаченную задницу, о которой я могу только мечтать и иди готовь! - сказала Март. Все снова засмеялись. POV Март. Ну я немного лоханулась, когда матюгалась, как сапожник. А кто знал? Но этот блондин в кепке Тоша просто секс ходячий. Ну ладно, мне ж 17.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.