ID работы: 2392149

Я всегда буду любить тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

День 1

11 мая 2013 года. Сегодня меня спросили о том, что такое любовь. Я долго стояла и не могла дать ответ. А действительно, что такое любовь? Как человек, который никогда не любил и не был любим, может знать, что такое любовь? Лично я считаю, что любовь жива только в книгах и фильмах. Я люблю читать, ведь когда я читаю, я переживаю множество жизней, я радуюсь и плачу вместе с героями книг и забываю о том, как чертовски жесток реальный мир. Но когда я перестаю читать, я возвращаюсь в реальный мир, в котором, как я считаю, для меня места нет. Мои родители развелись, когда я была совсем маленькой. Мама во всём винит себя, она говорит, что сама виновата в том, что папа ушёл. Мы часто разговариваем с ним по телефону, я люблю с ним разговаривать. Каждый раз, когда он звонит, он спрашивает о маме. Я знаю, что хоть они и не вместе, они очень сильно любят друг друга. Просто иногда всё идёт совсем не так, как мы того хотим. Мама плачет каждую ночь, она думает, что я сплю, но я всё слышу. У моих родителей была любовь, и что из этого вышло? Они любят друг друга, но не могут быть вместе. По-моему, от этой любви только одни проблемы.

День 2

12 мая 2013 года. Рано утром меня разбудил телефонный звонок от папы. - Алло, милая? Прости, что звоню так рано, я не разбудил тебя? - Привет, папа. Ничего страшного, я уже почти не сплю. Ты хотел что-то сказать? - Да, я хотел спросить, не хочешь ли ты приехать ко мне на пару недель? Если Эмма не против, конечно же. Тебе все таки уже 18, а ты ни разу не была у меня. Так что ты об этом думаешь? - Ох, я... Конечно, я очень хочу приехать к тебе, но, понимаешь, я боюсь оставлять маму одну. Мне нужно все обсудить с ней, хорошо? - Рано или поздно тебе придётся уехать. Ты не сможешь всё время быть с ней, ты же понимаешь это? - Понимаю. Как ты, пап? - В порядке, не беспокойся обо мне. А ты как, милая? - Тоже. Я хорошенько все обдумаю и обязательно позвоню тебе. - Хорошо. Я люблю тебя, Одри. Пока - Я тоже люблю тебя, пап. Закончив разговор, я попыталась опять уснуть, но не смогла. На часах было 6:35, когда я встала с кровати и отправилась в ванную. Закончив с утренними процедурами, я зашла в мамину комнату. Убедившись в том, что она ещё спит, я спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я включила чайник и сделала нам тосты с джемом. Когда завтрак был готов, я решила подняться наверх и разбудить маму. Войдя в комнату, я увидела, что мама уже встала и, решив не мешать ей, я спустилась обратно на кухню, чтобы подождать её там. Через несколько минут мама спустилась, быстро поела, поцеловала меня и ещё быстрее выбежала на улицу, боясь опоздать на работу. И снова я осталась одна. Быстро всё убрав, я поднялась наверх, включила музыку и взяла свою любимую книгу, решив в тысячный раз перечитать её. Мои сверстники, оставшись дома одни, наверняка закатили бы шумную вечеринку, но мне не по душе такие развлечения, я люблю быть одна. Через некоторое время я решила немного прогуляться. Я бродила уже часа два и мне стало казаться, будто меня кто-то преследует. Обернувшись я увидела парня лет 20. Решив проверить за мной ли он идёт, или просто нам по пути, я завернула в кафе, чтобы выпить чашечку экспрессо. Зайдя внутрь, я заметила, что тот парень не пошел следом за мной и немного успокоилась. Но, выйдя обратно на улицу, я увидела у входа все того же парня. - Эй, ты что следишь за мной? - Что? Зачем мне следить за тобой? Но раз уж ты заговорила со мной, могу ли я узнать, как тебя зовут? - Я скажу тебя своё имя, если ты скажешь мне что ты не маньяк, только смотри не ври мне! - Да что с тобой? В любом случае, меня зовут Дилан. И я не маньяк. - Ладно, Дилан, представим, что я поверила тебе. Меня зовут Одри. - Одри? Совсем как Одри Хепбёрн. - На самом деле, меня в честь неё и назвали. Это любимая актриса моей мамы. - Одри - красивое имя, мне нравится. - Да, спасибо. - Может... Прогуляемся? - Ладно, мне все равно немного наскучило гулять одной, можешь составиь мне компанию. - Я знаю тебя всего 5 минут, но уже с уверенностью могу сказать, что ты самая милая и необычная девушка из всех, кого я знаю. - Необычная? Скорее сумасшедшая. - Значит ты самая милая сумасшедшая девушка на свете. - Поверь, вскоре ты захочешь убежать от меня как можно дальше. - Что ж, это мы ещё посмотрим. Мы долго гуляли с Диланом. Это странно, но с ним мне было так хорошо, я даже на время забыла обо всём, что беспокоило меня. Он заставил меня улыбаться. С ним я была так счастлива. Мы и не заметили, как стемнело, и я предложила ему пойти и покачаться на качелях, которые находились в паре метров от моего дома. Подойдя к месту, где стояли качели, мы уселись на них и долго ещё болтали. Потом он проводил меня домой. - Итак, ты хочешь убежать далеко-далеко от одной сумасшедшей, но милой девчонки? - Скорее наоборот. Я хочу приходить сюда каждый день, чтобы только увидеть тебя. Разрешишь мне? - Я не могу тебе этого запретить. И еще кое-что... Спасибо за сегодня, я отлично провела время. До встречи, Дилан. - Пока, Одри. Я стояла возле своего дома и смотрела, как Дилан уходит, как только он завернул за угол, я вошла в дом. Я поднялась в комнату и упала на кровать, провалившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.