ID работы: 2392190

Вернемся туда где все началось

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придесловие

Настройки текста

Шим ЧанМин

Погода, с приближением осени, начала ухудшатся. становилось все холоднее и холоднее.Днем шел нескончаемый ливень, а ночью сверкала яркая гроза и гремел гром который пугал маленького ЧанМина. Он забирался под одеяло и дрожал зажмурив глазки. Сидя на кровати он сжимал своего плюшевого медведя. Когда большие окна дрожали он испуганно вздрагивал. Осмелившись он открыл глаза и посмотрел на игрушку. На мальчика смотрел динозаврик: зеленый, улыбающийся., но как только сверкнула гроза на него посмотрел "страшный монстр" - так он высказывался об этой игрушке, ведь тень у нее и правда смахивала на свирепого монстра. Чанмин желал в такие минуты чтоб родители были рядом, но зашедшим в эту минуту человек не был ни отцом, ни мамой. Мужчина в строгом костюме зажег свет в детской и подошел к ребенку. Мин посмотрел на гостя, который пожаловал к нему и улыбнулся. Этот человек дал мальчику стакан с теплым молоком, а сам начал убирать, так пугающие Мина, игрушки. Ребенок отпил теплое молоко и облизнул губы. - Мам же скоро вернется? - спросил он улыбаясь. Мужчина застыл с динозавриком в руках. Мин не был глуп, поэтому заметив реакцию взрослого, произнес: - Мама и папа опять задерживаются? Думаю они опять работают так, что ничего вокруг не замечают. - ЧанМин, тебе завтра в школу. ложись спать. - Завтра мой первый день в школе. Как думаете, у меня много друзей будет? И хорошими ли они будут? Малыш поставил стакан на тумбочку и улегся. - Господин Чон, не уходите. Мне страшно одному. - сказал это уже засыпая.

Чон Юнхо

Юнхо встал перед окном на носочки оперевшись на подоконник руками и посмотрел в окно. Из-за ливня на мосту образовалась пробка. Все машины гудели. - Папа задерживается. - обеспокоенно сказал он. - Он же будет на вступительной церемонии? - обернулся мальчик к маме, та кивнула. - Мама, ДжеДжуни~ тоже поступил в эту школу? Я всегда буду защищать его! - Я слышала, что он и Пак скоро передут. - Куда? Я не дам уехать ДжеДжуну! Он моя жена! - заявил Юнхо. - Жена? Он же мальчик. - Я признаюсь ему в любви и он не уедет! Его мама лишь посмеялась и подумала - " Это же дети. Они просто лучшие друзья." Мальчик топнул ногой и ушел в свою комнату со словами: - Я не сдамся и завоюю ДжеДжуна!

Ким ДжунСу

ДжунСу вышел из ванны в теплом белом халате. Его мама увидев сыночка с розовыми щечками и в белом улыбнулась в мыслях назвав его ангелочком. - Ма, однажды я смогу победить тебя! - надул щечки Су. - Конечно, Су. - умильнулась она. Су гордо зашагал по коридору к своей комнате. В комнате его ждала большая и теплая кровать. Сегодня, перед началом игры в футбол он замерз и мечтал о тепле и Ючоне который то и дело, что болтал с Дже. "Почему и узы дружбы на столько крепки? Меня они только дразнят. И что плохого в моей попе? Ючон дурак! Дурак! Но почему я так дорожу им?" - Су обнял подушку и уткнулся в нее носом. Каждый раз он думает о Ючоне прежде чем заснуть и каждый раз убеждается, что этот засранец, придурок, и идиот Ючон самое ценное что есть у него в мире. Послышался стук их в комнату зашел его брат. Он тихо переоделся и лег рядом с Су. Парень покрутился а своей половине и повернулся к брату. - О чем думаешь? - Почему Ючон всегда смеется надо мной, а потом твердит, что любит меня и просит прощения? - Просто ты очень милый когда обижаешься! P/S Следующую часть предисловия выложу завтра :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.