ID работы: 2392238

Роман.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро яркое,это был первый день весны. Как обычно,я Мария-тян проснулась от того что было жарко.Я смогла встать из-за этого в 5 часов утра,сегодня был праздник в городе Токио, я участвовала в школе по этому концерту. Я себе приготовила завтрак,съела и забрала у младшей сестры телефон, и пошла одеваться. Надела кофту,шортики черные,и туфли,и пошла в школу. Медленным шагом,я дошла до школы,и сильно удивилась что около школы стоял странный парень,минут пять я на него смотрела,потом ко мне подошла Рикки-семпай,и сказала:" Пошли в школу,быстрее." Ну,и он ушел,я тоже пошла в школу. Я спросила у Рикки-тян:"Кто это?",она ответила:"Этот парень учиться в старшей школе".Хотя и правду,он был старшее меня на 3 года.Ну,мы поговорили и дошли до зала. И тут много у меня было эмоций,я так была рада что выступаю.Прошло 5 часов,я ушла со школы,пошла гулять с Рикки-тян.Мы много говорили с ней,про этого парня. И вдруг, я увидела что он сидит в парке и плачет почему-то.Мы решили подойти к нему.И я начала диалог. -Привет,помнишь меня? -Привет,да помню. -Почему ты плачешь? -Потому что это личное. -Ну,ладно,не говори. -Ты все равно не поймешь. -Почему же? -Ты самовлюбленная. -Она не такая,она очень добрая! -Если вам расскажу про то,что я сделал,то вам будет обеим хуже. -Мне все равно!,я хочу чтобы каждый был счастлив на этой планете. -Хорошо,я убил свою девушку,ради этого мира. -Что,ты же шутишь? -Нет,он правду сказал Мария-тян. -А,ты откуда знаешь Рикки-тян? -Потому что я подруга,той мертвой девушки.Я ненавижу тебя. -Стой,подожди,может он не виноват в смерти ее! -Нет,я виноват,она сказал убей меня пожалуйста. -Почему,ты винишь себя?,она этого захотела,ты не виновен. И Мария-семпай,обняла его. -Не волнуйся! -Мария-семпай,он убийца! -Нет,если человек хотел умереть,он сам виноват в этом. -Ладно,прости,пока Мария-семпай. Он ушел заплакав,и она поссорилась с Рикки-тян. Она побежала за ним,они начали гулять. Он улыбнулся ей,и она поняла то,что он ей нравится. -А как тебя зовут? -Меня зовут Кирито-кун. -Классное имя. -Твое лучшее. -Спасибо,Кирито-кун. -Пошли ко мне домой,Мария-тян. -Хорошо,пошли. Они шли,и рассказывали разные истории про себя,и про свою семью.Мы подошли к ему дому,и мы стали пить чай,и вскоре я уснула,он меня взял и положил на кровать. Так прошел день мой первый с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.