ID работы: 2392275

Заходи, переждем дожди

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рин задумчиво шел по улице. Просто шел уже, который час и думал о бренности жизни. О плавании, о победах и о Харуке. Шаркал ногами по асфальту, смотрел в голубую даль и не замечал, как надвигались темные и тяжелые тучи. От мыслей его отвлек звонкий раскат грома и холодные капли дождя, капающие на оголённые плечи. -Черт!-буркнул Рин. Он даже и не сразу понял, что забрел далеко от общежития. Осмотревшись, он осознал, где находится. И где можно спрятаться от дождя. Грустно ухмыльнувшись, Рин пошел в сторону дома, где его совсем не ждали. Дождь усиливался.       Стук в дверь. Звук открывающейся деревянной двери. -Привет, Харука,- как ни в чем не бывало, улыбнулся Рин,- Можно переждать дождь у тебя? -Нет,-холодно отозвался Хару. Он попытался закрыть дверь, но его остановила нога Рина. -Пожалуйста,- красноволосый отвел взгляд вниз. Хару, ничего не ответив, оставил дверь и ушел. Рин вошел в дом, закрыв плотно дверь. Он подошел к стоящему возле дивана Харуке. Провел холодным и мокрым пальцем по его оголенной шее. Парень как всегда был в одних плавках. Мацуока поддался чуть вперед и вплотную прижался к спине синеволосого парня. Палец продолжил двигаться и плавно перешел на пресс. Хару содрогнулся, когда холодный палец-путешественник опустился ниже и залез под плавки. За пальцем последовали и его собратья - так рука Рина уже сжимала возбуждающийся член Нанасе. Другой рукой он обнял его и ближе притянул, дав почувствовать выпирающую часть из джинсов красноволосого. Мацуока впился в бешеную вену на шее и стал смачно чмокать, будто посасывал леденец. Харука непроизвольно застонал под натягом нежностей. Рин хмыкнул и, оставив алый засос, проделал дорожку из поцелуев до губ измученного возбуждением парня. Изогнув шею, Рин страстно облизал языком губы Нанасе и перевернул его к себе лицом. Затем толкнул на рядом стоявший диван и навис сверху. Смотрел в эти темно-голубые глаза, которые были уже не такие холодные, а горели искрами желания. Рин решил не ждать и сам начал действовать. Сняв с себя мокрую борцовку и кинув её куда подальше, Мацуока набросился на губы Нанасе и жадно проводил языком по всему рту. Одновременно он устроился членом под ногами Хару и терся о его попу нехилым стояком. Харука же стонал сквозь поцелуй и поддавался бедрами вперед, не оставляя и шанса вернуться в разум сверху навалившемуся парню. Рин провел шершавым языком по ряду белоснежных зубов, а затем вовлек язык брюнета в игру. На напрягшемся теле Харуки проступали соленые капли пота. Вдоволь наигравшись, Мацуока продолжил поцелуи до пупка, оставляя после себя алые пятна засосов и укусов. Нанасе громко застонал, когда горячее дыхание красноволосого оказалось так близко к эрегированному органу. Рин целовал бедра брюнета, низ живота, оттягивал острыми, как у акулы, зубами тонкую бледную кожу. Стоны участились и из отрывистых полу вздохов доносились слова: - Ну… Же…Скорее… Рин ухмыльнулся. Снял с брюнета плавки. Влажный кончик его языка коснулся пульсирующей головки. Харука громко застонал, в ожидании полного удовлетворения. Этот стон был сигналом в сознании красноволосого. Короткая пауза и ему полностью снесло крышу. Поздно жать на тормоза. Рин резво взял в рот член брюнета, набирая быстрый и рваный темп. Он громко чмокал, а тем временем Харука захлебывался слюной от наслаждения. Через несколько секунд Рин впервые попробовал на вкус «белую густую жидкость». Весь красный и потный Нанасе привстал и толкнул красноволосого назад. - Хару? – в смятении сморщил брови Рин. - Я хочу сам, - пробубнил брюнет. Харука опрокинул Рина на диван и оказался « у руля». Нанасе проводил тонкими дрожащими пальцами по возбужденному члену своего партнера. По нему было видно, как сильно он боялся. Но его тело жаждало разрядки. Подчиняясь естественному призыву, Хару осторожно надавил кончик члена на розовое колечко мышц. Половой орган все глубже проникал в отверстие, а когда оно полностью вошло, брюнет издал крикливый стон. Оба опьяненные страстью, плененные друг другом.. Харука медленно двигается вверх-вниз и томно вздыхает, когда Рин делает резкие движения бедрами. Темп ускоряется. Брюнет судорожно протягивает руку и касается вспотевшей щеки Мацуоки. Рин смотрит в затуманенные глаза Нанасе и вновь убеждается в своих чувствах к нему. - Хару, - хрипло произносит Рин, - Хару, ты мне… я… Мацуоки не успел договорить, как его губы накрыли чужие, точнее уже родные и любимые. Страстный. Смачный. Сладкий. Нежный поцелуй. Судорожный стон и Хару обессилено падает на грудь красноволосого. Спустя несколько секунд брюнет почувствовал, как кончил Рин. В комнате удушающий воздух и запах пота. Напряженная атмосфера и неловкое молчание давили на мозг. - Я знаю, - прервал тишину Харука. - Что ты знаешь? – в недоумении спросил Рин.       Нанасе промолчал, и лишь багряные щеки выдавали его с головой. Мацуока все понял и нежно улыбнулся. Брюнет аккуратно встал с Рина и ушел в ванную. «Наверняка, опять там засядет на целый день», - подумал красноволосый и начал собирать свои вещи. Когда Рин уже стоял у двери, чья-то сырая рука дотронулась его плеча. Он обернулся и увидел напротив себя синие, как бездонное море, глаза. - На следующей неделе вновь обещали дожди, - не громко сказал Харука. Рин широко улыбнулся, оголяя свои острые зубы: - Понял! Обязательно зайду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.