ID работы: 2392282

Судьба так жестока!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полностью ( короткая история)

Настройки текста
Уже какой месяц они переписывались по интернету. Но в один прекрасный момент она не ответила на его сообщение. И тогда блондин подумал что она сейчас где не будь с кем-то другим гуляет по ихнему парку держась за руки и это не давало ему заснуть. Но на следующий день она пишет ему смс с текстом "Не переживай мы увидимся я уже еду" И тогда блондин от счастья начал прыгать на кровати... С другой стороны на его сумашедую реакцию странно посмотрел старший брат Райкер и с испуга спросил"Что это ты делаешь Росс?" Блондин резко остановился и сказал"А что я? Я не чего не делаю! С улыбкой на лице" Да? Переспросил брат. Ну тогда ладно, хотя внутри себя думал как-то странно. Этим временем Росс получил ещё одну смс от девушки" Милый я уже близко, скоро увидимся! :* " Росс мигом отправился в аэропорт и с нетерпением ждал самолёт. Проходит 2 часа и тут объявляют прибытие того самого самолета где летела брюнетка которую ждал Росс. И тут блондин соскочил с места и премьяком отправился к самолёту. И вот девушка только вышла из за самолета Росс тут же схватил её на руки и понёс в машину. Вот они у дома Линчей они вышли и зашли к нему домой и тут Росс наконец-то сказал" Милая я так скучал по тебе" И с этими словами он поцеловал её в щечку и они зашли в дом. Шатен как раз стоял около двери и увидел как зашёл Росс с какой-то девушкой, но ему повезло они его не заметили и тогда шатен начал следить за ними. А тем временем они пошли на кухню, так, как Росс проголодался он приготовил еду и сделал чай и угостил милую брюнетку. Росс тоже сел пить чай и они разговорились о том, что очень скучали и о том как плакали каждую ночь. Но вот в кухню заходит Райкер и говорит:"Росс помоги какие мне трусы одеть синие или же всё таки красные?" И тут девушка засмеялась. Райкер заметив девушку неожиданно срывает с Росса рубашку и прикрывается. И тут Росс встал из за стала и говорит:" Райкер, ты нормальный вообще нет? А нечего что я в этой рубашке хожу? Точнее ходил?" Девушка поняв, что это братья решила померить их чтоб дело не дошло до драки. Она встала и подошла к Россу и сказала:"Ну подумаешь с кем не бывает" и поцеловала Росса. Тем самым подмигнула другому блондину. Тут в комнату неожиданно входит Рокки Со словами"Ой кажется я не вовремя?" Райкер хватает его за руку и говорит "Да, ты не вовремя пошли поможешь"... Тем временем Росс с девушкой решили пойти в комнату. Они сели на кровать и начали щекотать друг друга. Потом Росс "Сказал слушай я так соскучился я тебя люблю может мы..." И тут девушка предложила палец к его рту и сказала:"Нет я ещё не готова давай сначала привыкнем" Росс сказал:"Ну ладно если ты так хочешь то, ладно давай сначала привыкнем" И тут в комнату вошла Райдел и сказала:" Ребят как на счет того чтоб прогуляться?" Росс ответил за двоих:"Да конечно мы не против" И они всей шумной компанией пошли прогуляться и все начали задавать вопросы у Росса:"Как вы познакомились?" И тут девушка перебивает, и говорит:"Ребят, давайте потом поговорим об этом". А потом Райкер говорит:" Ааа так вот из за чего Росс ты так радовался?" Росс" Ну да ^_^ " Роки тут же говорит:" А тебе росс говорил что мы все братья? Ну кроме Элла конечно?" Девушка в ответ" Нет, мне Росс про вас нечего не рассказывал. Ух ты четыре брата и сестренка?" И тут Райдел перебила и сказала" Ну ты представляешь как мне с ними тяжело?" "Ну да" -ответила брюнетка. И тут они сражу же подружились... На следующий день Росс искал Брюнетку, спросил у Рокки" Ты не видел мою..." Рокки в ответ" Да видел зайди к Райдел в комнату они там" И тут Росс врывается в комнату Райдел и накидывается на брюнетку с поцелуями... и ему было пофиг переодевались они или нет. И тут Райдел решила выйти из комнаты и пошла рассказывать всем. Через час они вышли из комнаты и смеялись... Райдел тут же схватила Росса за руку и отвела в сторону и сказала" Если вы это сделали в моей комнате я тебя убью!" Росс только улыбался! Тогда брюнетка подошла и сказала" Ну вы всё. Росс пошли!" Росс поцеловал её и они вышли из дома и сели в машину. Они поехали в их парк и очень долго ходили по парку державшись за руки. И тут брюнетка сказала" Прости Росс но я завтра утром уже уезжаю навсегда и мы не увидимся!" Росс сразу же начал её целовать и они поехали домой и с нетерпением зашли в комнату Росса и там уже обо всём поговорили... На следующие утро когда девушка уходила она поцеловала Росса и подошла к Райкеру и сказала" Передай что я его люблю... и обняла Райкера. И когда Росс проснулся он посмотрел в сторону и хотел увидеть рядом родную... любимою, но её уже рядом не было... Росс с ипуга забежал в зал и кричал гдеееее? Райкер сказал"Росс, она уехала, но она просила передать что любит тебя" Тогда Росс заперся в комнате. И не в пускал некого, и написал ей смс "Почему ты уехала? Знай люблю тебя" Ему в ответ смс"Росс прости но я не могла там остаться. Люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.