ID работы: 2392297

Буря.

Фемслэш
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да девчонки, вечер выдался по-настоящему классный! – устало произнесла Эпплджек. - Точно, давненько я так не танцевала! – поддержала Твай. - А вы заметили, как всем понравились наши платья? – снова перевела тему на себя Рарити. - Конечно заметили, Рарити, они великолепны, спасибо тебе. – вымолвила Флаттершай. - Эй, эй, эй! Видели? Видели, как я выступила перед Вб, возьмут меня к себе! – взмыла ввысь Рейнбоу Дэш. - Конечно видели, ты так грациозно врезалась в то дерево, что теперь у них точно нет выбора! – саркастично прервала эту речь Рарити . - А сама-то, шлепнулась прямо перед принцессой Селестией, ха-ха-ха! – ответила Дэш. - Успокойтесь девочки, вечер был прекрасным. – Твай предотвратила начинающуюся ссору. Дойдя до замка Дружбы, подругам пора было прощаться: - Что ж, девочки, пора спать, завтра важный день. - улыбнулась Твайлайт и направилась в замок - Пока Твай. – почти хором произнесли пони. - Мне тоже пора, Эйнджил наверное проголодался, бедненький. – Флаттершай тоже собралась идти домой, - Пока девочки. - Рарити ты с нами? – поинтересовалась Джек - Простите, но мне пора идти, я обещала закончить новую коллекцию до послезавтра, а мне еще столько нужно сделать! – упав на газон у замка, устало жаловалась Рарити. - Что ж, Эпплджек, остаемся мы вдвоем, что будем делать? - спросила, еще полная энергии, Дэш. Звезды на небе были очень красивы в эту ночь, Эпплджек и Рейнбоу прогуливались по парку, им было о чем побеседовать. Рейнбоу рассказывала о школьных годах, Джек была не против, ей нравилось слушать рассказы Дэш. В них всегда много интересного и нового. Спустя пару часов звезды почти исчезли, небо затянуло тучами. Закапал дождь, подул легкий ветерок. Начало холодать. - Похоже, пора заканчивать нашу прогулку, дождь начинается. – зевая произнесла Дэш. - Что ж, наверно да. Дождь усиливается. – погрустнела Джек. Дождь становился сильнее и уже превращался в ливень, поднялся сильный ветер. - Мне пора лететь, пока не началась гроза. Пока Эпплджек. – собралась улетать радужная пони - Стой, Рейнбоу Дэш, до Клаудсдейла далеко, ты не успеешь туда к началу бури! - остановила ту Эпплджек. - И что ты предлагаешь? – возмутилась Рейнбоу. - До Яблочных Акров не так уж далеко, мы легко успеем добраться туда, ты со мной? – кокетливо поинтересовалась уверенная в себе пони. - Может это и не такая уж плохая идея, ладно, идем! – Дэш помчалась за подругой. Буря усиливалась, а до фермы было еще далеко. Ветер почти не давал сдвинуться с места, а из-за дождя не было видно практически ничего. Вода стекала ручьем вдоль дороги, которую уже почти полностью размыло. Давно не было таких бурь в Понивилле. Замерзшие и промокшие до косточки пони уже не надеялись добраться до укрытия, как Эпплджек заметила не большую пещеру и живо, схватив Дэш за копыто, ринулась туда. Пещера была не слишком велика, зато в ней было сухо, пони решили остаться. - Черт подери, Дэш, ну и ночка выдалась! – стуча зубами, еле как произнесла, охреневающая от холода Джек. - Это точно, не думаю, что это чертова буря скоро закончится, а до утра еще несколько часов, придется переждать ее здесь. – возмущалась Рейнбоу. Рейнбоу металась из стороны в сторону, а Джек сидела в дальнем углу пещеры, дрожа от холода. - Эпплджек, ты в порядке? – наконец успокоилась и подошла к ней Дэш. - К-к-ко-н-нечно, все хор-рошо, прохладно слегка. - еле шевеля губами ответила Джек Дэш подошла ближе, она легла рядом, положила копыта ей на плечо, и укрыла ее своим крылом. Рейнбоу была достаточно теплой, не смотря на погоду. - Спасибо милая. - прошептала Джек - Да ладно подруга. – покраснела Дэш. Резкий раскат грома нарушил тишину, в которой был слышен лишь шум дождя. Эпплджек вздрогнула. Рейнбоу прижалась ближе, обняла ее крепче. Дыхание Эпплджек участилось, ее дрожь почти прошла. Она прижалась к подруге. - Тебе лучше, Эпплджек? - едва слышно произнесла заботливая подруга. Эпл взяла за копыто свою «спасительницу», она все ближе прижималась к ней. Рейнбоу уже начала чувствовать, что это слишком и начала отдаляться, как почувствовала холодные губы на своем копыте: - не надо, прошу тебя. – едва слышно прошептала и обернулась Джек. Рейнбоу ничего не ответила, она просто придвинулась ближе, ее дыхание учащалось, Эпплджек поглаживала ее копыто, Дэш прикусила ушко подруги, которая выронила небольшой стон, не думая останавливаться. Джек резко развернулась, их губы оказались совсем рядом, они чувствовали тяжелое дыхание друг друга, носиком Джек коснулась губ Рейнбоу. Они потерлись носиком об носик, Дэш выронила стон, как Джек тут же, нежно провела языком по мордочке Рейбоу, по которой потекла слеза. Они слились в поцелуе, холодными губы жадно впивались друг в друга, Джек отстранилась: - Ты точно готова, Дэши?- прошептала она. Ее взгляд говорил «Да», но сама она чего-то боялась… Пару секунд спустя Дэш впилась губами в шею новой партнерши, стон за стоном пророняла та, которая и подумать об этом не могла, Дэш никогда не интересовали девушки, но похоже ей открылось что-то новое, она жадно впивалась в каждый сантиметр тела своей партнерши. Ее копыто спускалось все ниже, Эпплджек вовсе не сопротивлялась, напротив она сама подталкивала ее к этому. Уже почти добравшись до заметного места, дикий стон нарушил тишину, Эпплджек явно нравилось то, что здесь происходит. Дэш перевернулась, и вот она уже сверху, не отрывая губ от ее тела, она добралась до единственного оставшегося мокрым места на теле партнерши, Дэш и сама истекала соком, она была дико возбуждена, похоже, это начинает ей нравиться. Дыхание их было тяжелым, каторое прерывали только их стоны, нежные ласковые стоны. Дэши опускалась все ниже, она делала все так нежно, трудно подумать, что это у нее в первый раз, она добралась до заветного места, продолжая поглаживать живот партнерши, она впилась в нее, жадно вылизывая каждый сантиметр, она приносила Джек удовольствие, что и ей самой нравилось, шерсть вокруг мордочки совсем промокла. «Забавно» - подумала Дэш, она совсем не хотела останавливаться, ее тело переполняло наслаждение, вкус, запах, она запомнит их навсегда. Эпплджек была на пределе, она стонала, как последняя сука, среди стонов можно было различить всего несколько слов: еще, Дэши, еще. С таким удовольствием произносила их Джек, которая наконец получила то, чего всегда хотела. Пик. Испытывая калосальное наслаждение, обе они упали на пол, дыхание было дико быстрым. Дэш лежала, закрыв глаза, слеза стекала по ее мордочке. Джек вытерла слезу копытом, Дэш открыла глаза: - Все хорошо, милая. - Шептала ей Джек, - все хорошо. Они снова слились в поцелуе, смотря друг на друга. Так они провели всю ночь, разговаривая, держась за копыта, до самого утра. И похоже это не последняя их ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.