Так удобней.

Слэш
G
Завершён
39
автор
Lyjba бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк и Джексон вместе уже более двух лет. Их отношения начались ещё в старшей школе, и продолжаются до сих пор. И все им верят и завидуют, но так ли все хорошо, как кажется? Нет. Джексон уже давно не ночует дома, а Марк давно уже не ждет его. Встречаются они только днем,в универе. Возможно, это обычная ссора? Нет. Они не поругались. Они просто остыли. Остыли друг к другу, их больше не связывают те теплые чувства, которые были между ними ранее. Теперь они не понимают друг друга с полуслова, прикосновения. Джексон давно не набирал номер Марка, он заменил его более нужным. Даже если бы и позвонил, Марк бы не взял трубку. В жизни Джексона появился другой,более важный человек. Теперь Джексон не пропадает не знать где, а наоборот спешит в его новый, но успевший стать родным дом. Там его всегда ждет БэмБэм, который дарит тепло и спокойствие. Только рядом с младшим Джексон чувствует себя, на своем месте, а это то,что нужно после тяжелого дня. Ван любил Марка за то, что им не нужны были слова, они любили посидеть в тишине, послушать музыку. Но теперь,вспоминая все это, Джексон понимает, что он тогда не жил полноценной жизнью, ему все же не хватало веселья. Зато теперь, с БэмБэмом, он оживает, они могут дурачиться, часами обсуждать фильм, строить планы на выходные. Но когда все слова сказаны, Бэм просто ложится на коленки к старшему и комната погружается в тишину. Джексон перебирает пряди младшего, а тот тихонько начинает посапывать. Теперь так,Джексон представляет себе счастье. И, возможно, однажды он официально порвет с Марком, но пока БэмБэм не требует, пусть будет,как есть. Когда Марк заметил, что Джексон отдаляется от него,то первое время очень переживал и ревновал. Даже сейчас, когда у него появился ДжинЁн, Джексон ночует дома (это происходит раз в месяц, так как он очень поздно заканчивает подработку, а БэмБэм волнуется за него и просит остаться в своей квартире, так как она ближе), то Марк по привычке отвечает на телефонные звонки вместо Джексона. А БэмБэм до сих пор не может привыкнуть к тому, что с утра он слышит голос бывшего парня Джексона, вместо него самого. - Хён, с добрым утром! - Ты кто?- ревниво спросит Марк,- новая подстилки Джексона? БэмБэм не отвечает,а старший продолжает - Он спит. Так выглядит их разговор, но в одно утро,Джексон проснулся раньше обычного и застал их общение. Ван не выдержал этого и отобрал телефон у Марка. - Это БэмБэм, пора бы уже запомнить. А если тебе не нравится , что я ночую не здесь,то можешь съехать, и я с Бэмом будем ночевать здесь. После этого Джексон больше не ночевал в квартире с Марком. И долго ещё удивлялся такому поведению старшего. Ван давно знает про Джиена и их отношения с Туаном, но они его не то, чтобы не волнуют, он даже рад за них. Джексон не может понять, как он до этого жил без БэмБэма и его милых детских выходок. Теперь день Джексона начинается не с будильника, он встает за несколько минут до него, а с наблюдения за спящим, затем просыпающимся БэмБэмом. Он жертвует своим сном лишь для того, чтобы стать первым,что увидит малыш с утра. Джексон стал во многих вещах первым у младшего: "первым и единственным "- уточнил Джексон. А БэмБэм стал первым, кого серьёзно полюбил Ван,а не просто имел привязанность,как это было с Марком. Теперь Джексон с БэмБэмом, а Марк с Джуниором. Но для остальных они все те же Марксоны. Так удобней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.