ID работы: 2392334

Вечеринка

Karen Gillan, Matt Smith, Arthur Darvill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Captain Leonardo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Карен, вставай. – Толкал девушку Артур. – Если ты не встанешь, то я специально вытолкну тебя из этой постели. – Почти кричал парень. Каз перевернулась на другой бок со словами «Артур, погоди, ещё пять минут» и продолжила крепко спать. Мужчина вздохнул и принялся будить Мэтта, который спокойно спал на полу тремя шагами дальше от них. – Мэтт, если ты хочешь, чтобы Стивен опять прочитал нам лекцию о том, «Почему нельзя опаздывать и чем это грозит», то можешь смело валяться дальше. - Артур, голова болит очень сильно. Если тебе не жалко своего друга, то помолчи, пожалуйста. – Почти жалобно взмолился Смит. - Жалко мне будет тебя тогда, когда Моффат будет убивать тебя в каждой серии. Долго и мучительно. – Протянул Дарвилл. – И всё-таки была плохая идея, праздновать окончание 5-го сезона вот таким вот образом. - А по-моему все прошло очень даже хорошо. - Угу. Вот только вы с Карен напились в хлам. Ты хоть помнишь, что было? - Ну… Я помню как вы пришли.… Потом… Мы пили…. Не помню что, но скорее всего это была текила. - Как ты это понял? – перебил его Артур. - Жизненный опыт. - А по точнее? - Именно после нее так болит голова. Так… потом танцевали, а дальше… - Все ясно… - Артур не был удивлён, потому что прекрасно помнил, что было вчера. После окончания съёмок ребята решили отметить это дело у Смита дома. Пришли ещё парочку друзей. Сначала поиграли в твистер. Как же было смешно видеть запутанных и орущих ребят, которые то и дело кричали «Он на меня наступает!» Потом танцы, напитки. Но тут этому чёртову Смиту взбрело в голову поспорить с Гиллан на желание. Перед ними 10 рюмок мартини. Кто быстрее выпьет, тот и победил. Но вот удача была явно на стороне Гиллан, так как Мэтт не успел ещё и седьмую выпить, как Карен уже победно закусывала. Желание девушки было не совсем обычным. Потому что через пять минут, Смит в одних трусах бегал по двору и кричал «Боже, храни Королеву». Это было очень смешно до того, как из окна выглянула пожилая женщина и с огромными от удивления глазами стала вызывать полицию. К счастью, парень успел скрыться перед тем, как она приехала. Потом Смита укрыли теплым пледом и угостили выпивкой. Дальше опять пошли танцы. Артур даже потанцевал с одной молодой девушкой, которая ему очень понравилась. В это время Смит и Карен опять о чем-то спорили. Но это уже никого не волновало. Все наслаждались песнями и танцами. В пределах двух часов ночи все стали расходиться. Но Карен настояла на том, чтобы помочь Мэтту с уборкой. Но судя по всему, они ею не занимались. Легли спать, как и думал Артур. Вот только почему Каз спала на кровати, а Мэтт на полу, было неизвестно. Наверное, этот «джентльмен» уступил место на кровати, а сам лёг на пол. Хотя, кто знает. Но сегодня в одиннадцать Стивен пригласил их на площадку, чтобы поздравить с окончанием съёмок и поговорить о будущем. Артур решил заехать за друзьями, но вот только, скорее всего, они опоздают, потому что ребята не спешили собираться. Пока Артур задумался, Смит уже опять сладко спал. Внезапно с постели встала Гиллан. - Артур, ты мне друг? - Друг. - Тогда принеси мне по-дружески водички, пожалуйста. – Проговорила сонная девушка. Дарвилл принёс стакан с водой. Карен с жадностью сделала большой глоток. - Где Смит? – поинтересовалась девушка. Артур молча показал пальцем на тело Смита. Гиллан недолго думая подошла к Мэтту и, к огромному удивлению парня, выплеснула остатки содержимого из стакана со словами «Просыпайся, спящая красавица» прямо ему в лицо. Мэтт резко вскочил с криками с пола, едва не задев Артура. - Гиллан, ты что творишь? – Орал Смит. - Хватит спать, всю жизнь проспишь, - спокойно ответила девушка – Я в ванную. – Девушка отдала стакан Дарвиллу и уверенным шагом пошла в сторону ванной. - Она когда-нибудь сведёт меня с ума… - Пожаловался парень и, вытирая лицо покрывалом, сел на кровать. - Уже, - усмехнулся Дарвилл, садясь рядом с ним. - О чем ты? - Ты правда ничего не помнишь? – Задал он встречный вопрос. - Нет, а что случилось? - Хм.… Ну как тебе объяснить… - Задумался парень. – Вчера, когда все танцевали, вы сидели вместе и о чем-то спорили. Потом, ты резко встал и выключил музыку. Мы уже хотели возмущаться, но ты нас перебил и обратился к Карен, со словами «Каз, я люблю тебя». – Смит сидел рядом и едва сдерживался, чтоб не открыть рот от удивления. Он всегда не понимал, что чувствует к ней. Вроде его подруга, ничего больше, но наступали моменты, когда ему хотелось подойти к этой рыжей девчонке и просто поцеловать. Окунуться в волну нежности и оставить свой, заметный только ему и ей, отпечаток на её губах. Он знал, что это были совсем не дружеские намерения. И всячески избегал её, чтоб этого не случилось. Больше всего Смит боялся между ними неловкости. И прекрасно понимал, что они не пара. Но все равно в душе он надеялся, что это не так. Хотя, сам этого не понимал. А сейчас, он сидит, и в голове у него вертится один вопрос «Что она ответила?» - И что? - Что? - Что она ответила? – раздражённо сказал Мэтт. - Она подошла к тебе, и сказала, что ты дурак. - А я? - А ты её поцеловал. – Спокойно ответил Артур.

***

Смит сидел на конференции и вообще не слушал, о чем говорили окружающие. В голове до сих пор звучала фраза « Она подошла к тебе, и сказала, что ты дурак». Что это значит? Что она хотела ему этим сказать? Неизвестно. Но самое главное, помнила ли она этот момент? Мысли создали в голове какой-то водоворот. Чувства были неопределёнными. Внезапно на его плечо кто-то опустил руку. Словно проснувшись, Мэтт вопросительно посмотрел на Карен. - Все в порядке? – спросила девушка. - Да, все прекрасно. А что? - Ну… Все уже ушли. - Правда? – Мэтт оглянулся, но никого не нашёл в комнате. - Ну да. Пошли. - Да, пошли. – Они встали со своего места и двинулись в сторону выхода. - Может в кафе? – Поинтересовался парень. - С удовольствием. – Улыбнулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.