ID работы: 2392388

Невероятные приключения Димы.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Газировка и гопники.

Настройки текста
В основном, все мои истории начинаются со слов: "пошел я за пивом", но не в этот раз, ребята! Так вот. Пришел я с гулек, сел задротить и тут смотрю, воды нету. Думаю схожу-куплю (газировки). Глянул на часы - час ночи, как раз не далеко есть круглосуточный минимаркет, куда я и направился. Приобрел значит воду - две бутылки, выхожу и тут на входе сброд человек шесть (двое из которых особи приближенные к Ж полу) стоят и ведут активное обсуждение: кто больше выебал женщин и, соответственно, кто больше мужЫк. И тут из выхода появляюсь я, с двумя сиськами минералки и недовольной физиономией, что не прошло мимо глаз наших настоящих джентльменов. После полу-секундного размышления и оценивающего меня взгляда, один из них спросил свою... наверное девушшшш... (язык не поворачивается эту вытварь так называть)... МАДЕМУАЗЕЛЬ, да, пусть будет так, не хочется ли ей атб(название маркета)-шной водички, на что то утвердительно кивнуло. Ну на меня начали гнать и разводить а-ля тебе чё, впадлу девушке попить дать? (конечно в падлу! у нее там вместилище членов, всяческих инфекций и прочих отвратительных субстанций) подумал я а сам сказал: нет ребят, несу домой, так что я, пожалуй, пойду. Сей жест гопари не оценили и начали меня преследовать, ну я сорвался и побежал. Как ни странно, (скорее всего, на их выносливость плохо повлияли съеденные семечки с пивасом, или продукция близлежащей аптеки) они после не длительной пробежки начали отставать и орать всякие оскорбления. На этом моменте я почувствовал превосходство и убегая от них прочь с двумя двухлитровыми сиськами газировки на полуобороте выпалил им на последочек шутку про мамку, которую они явно не оценили. win.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.