ID работы: 2392435

Солнце в бездне

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Кажется, это самое спокойное время суток, но если выйти на улицу слышно, что жизнь кипит во всю. Сверчки затягивают своё стрекотание, светлячки освещают травинки рядом с собой, а филин громко ухает на дереве, в поисках пищи.       Где-то рядом с горами маленькая ферма. Обычно, в такое время здесь тихо, но не сегодня. На маленькой открытой веранде горит свет, тем самым привлекая бесчисленных мотыльков и ночных бабочек. Двое мужчин одетых во фланелевые рубашки и джинсы, с самым грозным видом спорят о чем-то. - Уходи! – сквозь зубы прорычал первый. - Я никуда не уйду, Даниэль! – на повышенных тонах сказал второй мужчина, но потом добавил чуть тише. – Пока не увижу Луизу. - Микаэль Раймонд младший, я обещаю тебе, ты её не увидишь! И какого черта ты притащил сюда настоящего, состоящего из плоти и крови ребёнка?! - Какого ребенка? – на крыльцо вышла Луиза в маленьком халате и с растрепанными волосами. – Микаэль! - Доволен? – буркнул Даниэль. - Да, – с ухмылкой ответил Микаэль, заключенный в объятья, наверное, самой любимой его подруги. – Если сожмёшь меня ещё сильнее, то останется маленькая лужица! - О, прости, просто мы не виделись с самой вашей свадьбы с Селеной. Кстати, как она? – с улыбкой на лице спросила Луиза. - Поэтому я и здесь, - помрачнел Микаэль. – Я начну издалека. Когда еще не было этих дурацких жестянок, мы с Селеной пытались, довольно долго пытались. Ходили к врачам, они говорили, что мы здоровы и что дети у нас могут быть. Прошло шесть лет, а Селена всё не беременела. И вот когда появились так называемые «дети», мы решили купить такого. Но на следующий день она сообщила что беременна. Нашей радости не было предела! – Микаэль улыбнулся. – Но пришлось скрывать это от всех, Селена сидела дома, а я усердно зарабатывал на нашу жизнь. Нам повезло, что у нас был знакомый врач и он осматривал Селену дома. Так мы и прожили девять месяцев беременности. Это было ужасно! – с горечью в голосе и печалью на лице была сказана последняя фраза. – Всё в крови… Тогда я потерял то, чем я жил, но нашел новое. Я конечно понимаю, что прошу очень многого… Но я могу оставить Глэнд у вас? - Да, ты прав Микаэль. Ты просишь слишком многого и мы не можем оставить ребёнка у себя! – с гневом в глазах ответил Даниэль. - Мы… Оставим Глэнд здесь и воспитаем её так, как хотела бы этого Селена. – спокойным и ровным тоном сказала Луиза. - Спа… - Микаэль сделал шаг вперёд и хотел её обнять, как рука Даниэля остановила его, а слова перебили. - Луиза! Ты сошла с ума? Ты же знаешь что если сюда придут РСОР, то нас устранят вместе с ребёнком. Я не готов рисковать тобой, слишком сильно ты мне дорога! – Между их глазами пробегали искры, напряжение нарастало с каждой минутой. - Их здесь не было и никогда не будет, - спокойно сказала Луиза. – Мы живём далеко от крупных городов, и я сомневаюсь что кто-нибудь поедет в эту глушь.       Не смотря на то, что Луиза меньше ростом, эту битву выиграла однозначно она. - Хорошо, - всё ещё в плохом расположении духа выдавил из себя Даниэль – Я сделаю это только из-за Луизы, а не из-за… любви к тебе. - Спасибо! – крикнул Микаэль и схватил в охапку обоих.       Шумная ночь заканчивалась. Красный огненный шар лениво вылезал из-за горизонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.