ID работы: 2392491

Чары.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

О боже, я так устала. Работа, курсы по вождению, поход за продуктами и тому подобное... Да я забыла, что такое жизнь, правда! Но самое главное - одиночество. Я одинока. Мне грустно. Но надо же это исправлять? Да! Так я и сделала. Решила я уйти пораньше с работы (сама не знаю, зачем каждый раз задерживаюсь), не подозревая, чем это обернется. Шла по улице, переписывалась со своей сестрой, как меня сбивает с ног велосипедист. И знаете что? В самую лужу! Ох, как я была зла! Но, слава богу, попался более или менее порядочный человек. - Ооо, простите меня, правда! Я ужасно неуклюжий, торопился на встречу, вот и совсем не смотрел по сторонам! - Ай, ничего, езжайте уже. Сама справлюсь. - Нет, нет же, я просто обязан вам помочь. Давайте зайдем в кафе за углом. А что мне было делать? Ладно, мы пошли. Он держал меня под руку, а я все пыталась оттереть пятно с пальто. Будучи внутри, он спросил, что я пожелаю выпить. "Черный кофе, если вам нетрудно" - все, что я могла из себя выдавить с искусственной улыбкой. - Простите, простите еще раз! Меня зовут Джеймс. Джеймс Дауэлл. Я обычно не такой идиот, но тут что-то пошло не так заранее. Девушка отказалась со мной идти на свидание, хотя раньше ей нравилось со мной проводить время. А теперь... а теперь я ехал к другой, чтобы просто сказать ей, что она мне не нужна, ведь я вообще... Да зачем я вам это говорю, у вас небось забот больше моих, простите снова. - Джеймс, как вы не поехали к девушке? Сидите тут со мной, разглагольствуете, а она сидит и ждет своего собеседника. И совсем не важно, что вы ей хотели отказать! Главное, что теперь ей еще противнее. - Да, - вздохнул он - вы определенно правы. Но знаете, у меня нет определенной причины бросать ее... - А вам она точно нужна? Причина? - Без нее как-то странно. - Она перед вами! - сказала я. Подумать совсем не надо было, конечно! - Вы шутите? Вы предлагаете мне помощь после того, как я вас опрокинул! Быть такого не может. - Может. Так что скажете?

***

И вот мы уже идем в ту кофейню, где они договорились встретиться. - Что я буду говорить? Я же о вас ничего не знаю. - Все само пойдет, не бойтесь. До кофейни было несколько кварталов, так что дошли мы быстро. Джеймс пристегнул велосипед на улице, спросил, все ли хорошо с его прической, я же ответила, что он просто очарователен (оно так и было, симпатичный малый). В дальнем углу кофейни сидела белокурая девушка, читавшая какой-то журнал. Рядом стоял бокал с вином. Когда мы зашли, она сразу оглянулась по сторонам, увидев своего Джеймса, улыбнулась чистой и белоснежной улыбкой. Она была действительна искренна, даже не подозревала, что может провести эту ночь лицом в подушку со слезами. - Привет, Саша... - Сказал мой новоиспеченный друг и уселся рядом. - Видишь ли, я тут совсем забегался, не успел тебе даже представить... - тут он замешкался, ведь я даже не сказала своего имени. - Вау, Саша, а Джей-Джей даже не говорил, что ты такая красивая! Можно я присяду рядом? Я Лиззи. Девушка смотрела на меня глазами, наполненными непониманием. Я села рядом с Джеймсом (я действительно назвала незнакомого человека Джей-Джеем?!), положила руку ему на бедро, а того даже сконфузило немного, мол, я рамки не знаю. Мы начали болтать, он сказал, что не может с ней встречаться, так как "встречается" со мной. Тут должен был наступить переломный момент, слезы и страдания, но... этого не было! Знаете почему? Она встречается со своим молодым человеком уже 5 лет, а Джеймс ей просто понравился, это он все буквально воспринял! Всем стало легче. Но не мне. С каждым ее словом я поддавалась чарам этой малышки. Она была действительно малышкой, миниатюрной красоткой в черном коктельном платье. Я просто... я просто поддавалась ее чарам. И не важно, были ли они направлены на меня, я очарована. Она очень сексуально, что я сама не заметила, как забыла о существовании Джей-Джея, даже то, что убрала руку с его ноги и пристально уставилась на эту очаровашку. Потом мы с ним признались, что не встречаемся, что он идиот и все такое. Время было позднее, так что нужно было собираться. Я заметила, что ей понравилось со мной общаться, так что нужно было воспользоваться коронным дамским "припудрить носик" и уединиться. Джеймс сказал, что если мы не обидимся, то он побежит, так как проезд до его дома работал по часам, иначе он бы не успел. Мы отпустили его, а сами пошли по-быстрому в дамскую комнату. Не поверите, она приняла меня за свою подружку! Рассказала, что парень ее бросил на целый месяц, уехав в командировку, мол, что она такая несчастная. А я смотрела на нее, на то, как двигались ее губы, на то, как она поправляла волосы, подтягивала лифчик... Что-то взыграло во мне, и я ее поцеловала. Просто напала. И знаете что? Эта похитительница моего сердца ни капли не противилась. Я так и чувствовала, как ее шаловливый язычок соединяется с моим, а тонкие пальчики все глубже уходят в копну моих волос... Но нам помешали. Зашла уборщица, мы быстренько привели себя в порядок, вышли из туалета. Ох, я не могла не посмотреть на эту маленькую попку, так и хотелось ее взять прямо на глазах у всех. - Лиззи, да? - Да, Саша? - У меня есть отличный журнал, который ты бы, кажется, хотела бы почитать... Правда, он дома. - С удовольствием.

***

Я не помню, как мы дошли до ее дома, но, как только перешагнули порог, началась феерия. Мы стали целоваться, бросать все вещи на пол, расстегивать платья, которые стесняли нас... Вот мы и добрались до комнаты, где она обычно лежит со своим парнем. Я опрокинула эту крохотку на кровать, не прекращала целовать ее. Быстро расстегнула лифчик, а оттуда показались прекрасные крупные груди с набухшими сосками. Как только я провела язычком по одной из них, он сразу стал твердым так, что можно было его покусывать. Она стонала тихо, еле слышно, а не орала от возбуждения. Думаю, что когда так происходит, действительно хорошо внутри. Саша, в свою очередь, не теряла времени и тихонько расстегнула мое бюстье. Она легонько дотронулась до моих сосочков своими прохладными пальчиками, что я тут не смогла сдержаться и выпустила из себя тихий звук наслаждения. - Давай скорее к киске, - прошептала она мне на ушко и поцеловала. Я долго не думала, отодвинула ее маленькие трусики и просунула пальцы во всю глубину. Она начала извиваться еще больше, а я лишь двигала еще чаще, и чаще, и чаще... Так и кончила моя очаровашка.

***

Мы лежали в обнимку. Она нежно целовала мои пальцы, а я не могла удерживаться и просто гладила ее попку. - Тебе понравилось? - Спросила я. - Это... это было превосходно... Но мне чего-то не хватает... Тут меня это даже задело, ибо я подумала, что девушке, которая все же не привыкла к женским ласкам, хотела чего-то твердого, а именно члена. Ну ладно, будет тебе член. Я резко отвернулась к тумбочке, думая, что у нее там что-то там должно быть припасено. - Ты там не найдешь. - Ну а где же? - В ванной. - Так, может, туда и направимся? И вот мы стоим обе голые и смотрим в зеркало. Просто от одного взгляда, брошенного на нее, я текла... Это блаженство. Саша нагнулась к нижнему шкафчику и достала оттуда маленький розовый фаллоиметатор. Долго не думая, это очаровашка взяла инициативу в свои руки, развернув и наклонив меня к ванне так, что моя попка и лоно были в ее распоряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.