ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Нет, не уезжай. Ты же совсем недавно приехала. Да и отпустили тебя не надолго, - растерянно говорил Джейсон. - Джей, я же вижу, что вы счастливы. А я когда стану здоровой, вернусь, - после сказанного я подошла к брату и поцеловала его в лоб. Дальше всё произошло слишком быстро. Джей притянул меня и крепко обнял. - Только вернись, - прошептал он, уткнувшись мне в плечо. Немного подумав, я улыбнулась и произнесла ему на ушко: - Как будто на войну отправляешь, - на это парень недовольно взглянул на меня. - Да ладно тебе, куда же я от вас денусь? – засмеялась я. Дышать стало сложнее и я, поняла, что мне становится всё хуже, - Джей, не отвезёшь меня в больницу? – сдавленно проговорила я. - Конечно, пошли к дому, - договорив, он взял мою ладонь и мы пошли. Дойдя до дома, я сразу же зашла к себе в комнату и начала собирать технику. Так как мне разрешили по часу сидеть в Интернете, я взяла телефон, ноутбук, новый плеер, колонки, двое наушников и пижаму, которую мне подарили братишки. Засунув всё это в сумку, я встала и хотела уже открыть дверь, как она сама распахнулась и пред моим взором предстала злобная Туф. - Погоди, ты, куда это намылилась? – рявкнула она на меня. - Сгинь, ты мне никто, я не обязана отчитываться, - прошипела я. Мне не до неё, тело ужасно ломит, а она ещё и лезет. Я попыталась пройти, но меня толкнули обратно. - Слышь, не разрушай моё счастье. Я пришла, когда ты их бросила. Я была с ними уже больше года, мы жили, душа в душу, а ты всё взяла и испортила! – орала она, а я просто подошла к столу с вазой и, вынув цветы, вылила на неё воду. Тушь потекла, тональный крем тоже. В этот момент я поняла, что Джек её не видел без макияжа. Всё её лицо было в рубцах. Загар был неровный. Жуть, в общем. - О господи! – крикнула я, а после, меня толкнули, и я упала, ударившись щекой об пол, чёрт, опять моя многострадальная щека. На пол стали капать алые капельки крови. В голове, будто гранату взорвали. - Фу! Какая мерзость! – взвизгнула Туф. Сердце стало замедлять темп. Шатенка убежала из комнаты в ванну. Я слегка приподнялась на руках, а потом в сердце, словно разряд молнии ударил. Я свалилась на пол. Сквозь боль я уцепилась за стол, но, не рассчитав, я уронила стол себе на живот. Стало, слишком больно и всё, что я смогла сделать, это просто давиться кровью. Дверь сдвинулась и в комнату влетела Туф. Я удивлялась, где же мальчики. - Ой, что с тобой, милая? – гадко произнесла крашенная. - Я сделаю всё, лишь бы быть счастливой! Даже если мне придётся немного надавить на стол, - с сумасшедшей улыбкой она резко надавила на стол. - А-а-а-а, - крикнула я, из моего горла вылетали капли крови. Девушка наклонилась ко мне, не переставая давить на стол, бешеным взглядом стала разглядывать моё лицо. - Сумасшедшая, - проговорила я с ужасом, говорить было сложно, воздуха не хватало, кашель не прекращался. Каждая клеточка тела болела. Послышались шаги в нашу сторону. Я надеялась, что мне спасут, но Туф, тут же закрыла мне рот. Так как руки перешли мне на рот, то я как можно быстрее столкнула с себя стол. Раздался грохот, тут же в комнату влетел Юджин. - Господи! – вскрикнул брат. Ведь перед ним предстала такая картина: Я лежу на полу вся блузка, и лицо забрызганы моей кровью. Лицо Туф с безумными глазами, в крови и она при этом одной рукой держит мой рот и шею. Он тут же скинул с меня эту полоумную и взял моё еле живое тело и понёс куда-то, я уже ничего не понимаю, помогите мне кто-нибудь. Тьма окутывает и пленит, главное идти на свет. Слишком сложно. Не могу, всё… Сдаюсь … Последнее что я слышу, это всхлипывания братьев и сирены скорой помощи. А дальше по мне прошёл разряд боли, и стало так тихо. Я почувствовала, моё тело дёрнулось, затем тьма. Так спокойно, будто слышу голоса, что-то вроде: - Иди к нам, доченька… - Нет, прошу, Эльза, останься с нами… - Дайте, я добью её, чтоб не мучилась!!! - шлепок Вдруг звуки кончились, и ощущение полёта накрыло с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.