ID работы: 2392520

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Автор 15. 07 – в реанимации лежит девушка, в крайне тяжёлом состоянии. Большая потеря крови, повреждение органов. При этом рак начал прогрессировать с новой силой. Эльза лежала ни жива, ни мертва. Шестеро парней сидели за дверью и ждали, что скажут врачи. Из кабинета вышла мед сестра, парни тут же накинулись на неё с расспросами, тряся за плечи: - Как Эльза? - Что с ней? - В каком она состоянии? Вопросы сыпались со всех сторон, а девушка лишь ответила: - Только чудо поможет ей выжить, - произнеся это, она вырвалась из хватки и ушла, оставляя шокированных друзей стоять без движений. Из реанимации слышались крики раздражённых врачей и топот каблуков. - Неси быстрее… Не это дура! Быстрее, мы её так потеряем! – после слов послышалось громкое и быстрое пиканье аппарата. - Чёрт, пульс слишком быстрый! О нет! Она приходит в себя, наркоз, быстро! - Пульс приходит в норму, - проговорила тоненьким голосом медсестра, смотря на кардиограмму. - Идиотка, у неё сердце останавливается! Мы пока перенесёмся в психбольницу. - Я не сумасшедшая! - то и дело кричала Туф, катаясь по мягкому белому полу, и ударяясь о столь же мягкую стену. В смирительной рубашке было неудобно вставать с пола. Дверь открылась, вошли санитары. Они подняли её с двух сторон и поволокли на приём. Она брыкалась и пыталась вырваться, но после поняла, что лучше сделать вид, что она спокойна. Её привели к Фростам, то есть к Иккингу, Джеку и Джею. Посадив её на стул, они закрепили наручниками её руки. - Туффиан Тиз Блейк, поведайте нам, почему вы напали на Элизабет Флер Разенграффе? – спросил миловидный психиатр. - Она ударила меня, начала угрожать, что убьёт, если я не уйду из их семьи. Я оборонялась. - Ты понимаешь, что Эльза сейчас на грани смерти? – заорал Фрост. - Как? Но я не хотела! – визжала девчонка. Тишину прервал звонок телефона Иккинга. Парень взял трубку. - Да, Иккинг Фрост, на связи, - проговорил брюнет, отходя от стола. Глаза расширились и наполнились слезами, а телефон упал на пол и экран разбился. - Эльза … умерла, умерла чёрт подери, - кричал парень. - Что? – Джек с Джеем вскочили со стульев. Слёзы катились по щекам. Они не верили. Точнее, не хотели верить, что их любимая сестрёнка умерла. Они без замедлений ринулись к выходу. Приехав, они без труда прорвались в операционную, в которой всё - ещё лежала мёртвая девушка. Иккинг и Джейми стояли и плакали, смотря на их любимую. - Я люблю тебя, Эльза! Пожалуйста, не надо! Не уходи! Умрёшь ты, умру и я! Умоляю! – Джек держал ещё не успевшую сильно остыть руку блондинки и кричал, захлёбываясь слезами. Так как Эльзу ещё не отключили от аппаратов, то он ещё тихо пищал, оповещая о смерти. И тут, резкий скачок, который произошёл после крика Джексона. Аппарат начал издавать слабые пиканья. Братьев сразу выставили за дверь. Они удивлённые стояли и не понимали, плакать им дальше, или смеяться. Врач вышел из палаты с округлёнными глазами и начал: - Она жива, - сам, удивляясь своим словам он продолжал, - раковые клетки исчезли, она спасена. Видимо сам Бог, на её стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.