ID работы: 23926

ИСПАНСКИЙ ТАНЕЦ

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девушка, с тёмными волосами, блестящими красным оттенком на свету и убранными в шишку. За ухом виднелась красная красивая роза. Лицо её было белым, глаза темные с пушистыми ресницами, на губах была красная помада. На ней было красное испанское платье, которое облегало по её изумительной фигуре, на ногах были аккуратные чёрные туфли на каблуке. На сцене было светло, в зале сидело много зрителей, все ждали её выхода. На днях ей было очень больно, она переживала из за человека которого любила, она хотела сказать ему о своих чувствах после танца, посвятив его ему. И вот музыка началась, она танцевала так красиво, её движения были то мягкие, то жёсткие, она была похожа на розу. Все смотрели на неё с восхищением, не отрывая глаз от игры движениями тела и выражения лица этой девушки, казалось эта девушка была настоящей испанкой. Люди успели полюбить её пока она танцевала на сцене, но музыка закончилась, и её изящное тело упало на пол как лепесток розы. Никто не мог понять что случилось, но она умерла, она не успела всё ему сказать что хотела, ушла из этой жизни. По щекам зрителей сидевших в зале текли слёзы, толпа окружила её тело, но никто уже не мог её спасти. Всё же когда прошёл месяц, подруга той девушки всё ему рассказала, он был потерян ни сказав ни слова он ушёл в раздумья, он вспоминал как она с ним разговаривала, как относилась к нему, как он не замечал её и гулял с другими, тогда он понял что потерял свою любовь, понял что больше никто не будет любить его так как она любила, он уехал из города и лишь только каждый год приезжал на могилу любившей его девушки. Вот так и в реальности бывает, мы не ценим того кто рядом с нами, слепа ищем , теряем и горько жалеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.