ID работы: 2392658

Безумный день или кто-то влюбился

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день. Ну как обычный? Сначала мы с парнями надрали задницу клану Фут, потом мы снова оказались в чудесном царстве Нексус. Здесь ничего не изменилось, за исключением новых воинов. Рафу уже не терпится преподать новичкам урок по боевому стилю моего братика. Майки до сих пор не успокоился после победы на битве, которая происходила в этом царстве. Донни же идет уставясь в свой телефон обдумывает какой-нибудь проект. Я же- Лео просто иду и пытаюсь избежать ссоры с моим братом- Рафаэлем.

***

      Вот мы на арене, где в этот момент будут сражаться уже опытные воины и новички, которые впервые ступили ногой в это прекрасное место.       Вот Даймео объявляет участников турнира. Я думал, что мы с братьями будем единственными воинами с Земли. Но я ошибался. Даймео назвал имя девушки- Лоттанариэ, которая так же как и мы- четыре черепашки из третьего измерения.       К нам подошла девушка лет семнадцати и представилась. Я не мог сказать ни слова, до чего она красивая! Она была одета в короткие джинсовые шорты, так же в в джинсовый жакет, в футболку на которой было написанно "I'm not a Princess" и в темно-синие кеды. За спиной у нее находились… две катаны? Что? Она так же как и я мастер Кензюцу? У меня было столько мыслей в голове, но вдруг они все исчезли, из-за того, что ко мне подошел мой братик, который носил красную бандану. - Что, нравится? - с ухмылкой на лице произнес Рафаэль. - Иди к чёрту.       После этих слов я перестал смотреть на девушку и обратил свое внимание на то, как саиносец начал рассказывать моим братьям о том, что я полюбил девчонку.       Вдруг, ко мне подходит Лоттанариэ. - Здравствуй, Леонардо. - Привет, -заикаясь сказал я. - Мне твои братья много всего рассказали о тебе. - Не слушай их. - Почему же? Ты мне тоже нравишься…       Я не успел сказать ни слова, как ее губы прикоснулись к моим. Было такое приятное ощущение, которое я никогда не чувствовал. Но к сожалению этот поцелуй продлился не долго, так как Даймео объявил о начале турнира. Лоттанариэ медленно отдалилась от меня со словами: "Еще увидимся, Лео...". Она быстро убежала, но в этот момент ко мне подошли мои братья. - Ну что, когда свадьба? - с улыбкой на лице произнес Микеланджело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.