ID работы: 2392697

Любовь с первого взгляда.....

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Austin. Я думал об это очень долго. Я прокручивал много разных мыслей в голове. Мыслей про эту девушку. Кто она?Кто эта незнакомка? Почему именно она?именно она запала мне в душу? А её голос...О Боже,я до сих пор помню ритм той песни... Слова той песни... Я даже не видел её,понимаете? Не видел!Но она так запомнилась моему сердцу. Не глазам. Сердцу.Нельзя так долго думать! Нельзя! Это сумасшествие! Любить ту,которую не знаешь и видел всего-лишь разв жизни! Господи,помоги мне. - Я стоял так ещё час,может больше,возможно меньше. Я не знаю,все мои мысли были о ней,девушке,о ней,о песне,о её прекрасном голосе,чудесных волосах. Волосы не могу быть чудесными. Я даже не уверен что люблю её. Бывает ведь такое,что думаешь про человека,а когда увидел.. всё проходи.. Не бывает? Значит я один такой,возможно нет,на Земле много людей... Да... На Земле много людей,а запомнилась только она. Знаете тогда на концерте было очень много симпатичных девушек,даже красивых. Но она.. такая.. таинственная? Боже,я сойду с ума!Нельзя же больше так.. Нет можно.. Нельзя....Этот монолог с самим собой продолжался очень долго. POV Автор Этот монолог с собой продолжался очень долго. Я не утверждаю,что он просто стоял и думал и думал. Нет это глупо просто стоять и думать. Возможно. Нет,он ходил,играл,пил кофе,чай,смотрел телевизор. Гулял в парке. Но всегда в каких то вещах находил что то схожее с ней. Незнакомкой. Мне страшно за него,он ведь сойдёт с ума. Нет не сойдёт. Любовь опьяняет,быть может сводит с ума,но не в прямом смысле конечно."Удивительно"-скажете вы. "Почему он не встретил девушку в своём городе за целых три месяца!?"-а я вам не отвечу. Да,вот так вот. Гуляя по парку Остин купил мороженное. Банально,но он любит мороженное! И вообще,какой ребёнок не любит мороженое? Нет,есть такие,но он не из таких. Так вот,купив мороженое,он сел на свободную лавку. К нему подсела симпатичная девушка. Пухленькая и очень весёлая,она всё время улыбалась. Похоже девушка узнала в Остине звезду -Бооже мой,Да это же Остин Мун!-С восторгом произнесла девушка. -Да,привет,это я,только не кричи,пожалуйста,у меня болит голова.-Ответил он и улыбнулся. -Можно твой автограф? -попросила она его. -Да,конечно,на чём расписаться? -Вот.-Девушка подала ему конверт с нарисованными блинчиками. Аппетитно.-Сказал с улыбкой Остин. -Хаха,ага.-Улыбнулась та в ответ. -Так как подписать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.