ID работы: 2392702

- Люси я, я...

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Люси я,я...

Настройки текста
Утро в Магнолии, на улице еще плавал туман после ночного дождя. В одном из домов посапывала блондинистая особа. Эта особа-Люси Хартфилия. Член самой безбашенной и сильной Гильдии Фиора-Хвост Феи.А вдобавок и самой сильной команды в Гильддии. Люси крепко сопела у себя на кровати. Ее было очень тепло,хотя ночь было довольно прохладно.Ворочаясь во сне заклинательнице духов стало жарковато. <Ммм, мне жарко. Сильно,уж жарко. Так,стоп!? Жарко?> Заклинательница духов быстро повернулась на другой бок и увидела перед собою розовую макушку. <Н-н-нацу...> Блондинка покраснела,и от злости и от смущения. Ведь его лицо находилось в радиусе ее груди. <Скотина, ящерица извращенная, убью тебя нахуй!>Вот такие мыслишки были у нашей держательницы. Она была уже готова ударить его своим, любимым ударчиком, "Люсин Пендаль",как вдруг. -Люси,странная...-Нацу Драгнил бормотал,что то во сне. Люси вздрогнула. Ей надоедало,как он и его летающая шаверма так передразнивают ее,но не сейчас. Сейчас ей показалось это комплементом со стороны Драгнила. Уж больно нежно вылетело из его уст эти слова.-Люси...-Люси снова вздрогнула.-Люси...-<Да,что с ним?Что ему снится? Почему он завет меня?> такие мысли крутились у Люси в голове.-Люси...-И вот снова он повторил ее имя. Ее имя, а не чье то другое. Не Эльзы, не Грея, не Хеппи, и даже не Лисанны-своего друга детства.-Люси, не покидай меня!- Огненный драгонслеер схватил свою напарницу за талию своими горячими ладонями. Прислонившись своим лицом к ее волосам, он начал тихонько всхлипывать.-Не покидай, прошу, не покидай меня!-Парень практически кричал, а не говорил. Девушка вздрогнула. Ведь с того момента после победы на ВМИ и победы на драконами ему снились кошмары, это было видно по его состоянию. Не высыпанные, сонные глаза, не много рассеянный и в Гильдии, и на заданиях, но он старался из-за всех сил веселится и быть тем беззаботным и смешным Нацу, все потом перестали подозревать Нацу в смене характера, но только не Люси. Она пыталась разузнать какие кошмары снились ее другу, но все без толку. Он не рассказывал и не собирался рассказывать. Даже Хеппи не знал,что ему снилось. Только вот сегодня, Нацу за все неделю решился спать у Люси, точнее в ее кровати. Нацу плакал, она впервые видела его такие слезы. Она хотела обнять его и не отпускать, закричать ,что "Я не покину тебя,не когда не когда!", но она лишь обняла его, от чего тот проснулся. Его красные от слез глаза устремились на Хартфилию. Та осознав в какой они позе лежат покраснела,и отодвинулась с криками. -Я ну это, как сказать-Держательница пыталась выкрутится из "красного" положения и придумывала всякие глупые отговорки и вот в ее светлую голову пришла "Гениальная мысль" с ее точки зрения. -Ну я это...Тебя за плюшевого мишку во сне приняла! -Кое как выкрутилась Держательница. -Я тебя и не спрашивал. Кстати мне кажется ты ,что то забыла сказать.- Потирая глаза от раздражения спросил сонный Драгонслеер. -А? Точно.-Театрально вздохнув она продолжила крича. - Какого хера ты делаешь у меня в кровати! -Вот это уже другое дело- улыбнулся Драгнил своей фирменной улыбкой "аляля 32 зуба не предел!"-Люси,прости. -Чего? За что ты извиняешься?-Недоумевала Хартфилия. -За это.-Парень тыкнул пальцем в область груди девушки. На правой ложбинке красовался маленький след от зубов.-Мне просто приснилось, что я поедаю огромный зефир. -Н-нацу!-Возмущению блондинки не было предела. Она была вся красная от злости и смущения. Вдруг из-под подушки она схватила чугунную сковородку "Автор-О! Оружие свободы!"-Иди сюда поедатель зефира.- Загробным голосом сказала Люси, вокруг нее уже давным давно была темна-смертельная аура, но Нацу даже не пошевелился, он смотрел в одну точку- в пол. Темно-смертельная аура вмиг пропала,когда блондинка посмотрела на думающую мордашку Драгнила. Она присела рядом. -Нацу,что тебе приснилось? Ты сегодня плакал во сне.-То ,что он бормотал она решила утаить. Глаза Нацу расширились и собирались маленькие слезинки от воспоминаний того сна, как Люси, его Люси, но только из будущего, у него на глазах умерла. Нацу молчал. Он не хотел нечего говорить, глаза были спрятаны под челкой. Девушка поняла,что она задала плохой вопрос быстро поменяла тему.- Ладно, пошли есть. Ты наверно голодный.-Больше отверждая чем спрашивая сказала светловолосая девушка. Уже собиравшись встать ее запястье руки схватили теплые руки Нацу. Она смотрела на него и ее сердце билось в 100, нет в 1000 раз быстрее обычного, и легкий румянец подступил к щечкам юной особы. -Люси, я,я...я!-Не досказав свою фразу он выпрыгнул в окно. Оставляя не чего не понимавшую Хартфилию. Он так и не смог сказать ей те желанный слова которые томили его при первой их встрече, но только на острове Тенрю он понял,что чувствует к Люси. Когда нибудь он скажет ей то ,что уже давно хочет сказать, но только не сейчас, не сегодня, но он скажет ей об этом. О чем чувствует к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.