ID работы: 239274

Пересечение

Blood+, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, он твой брат? - Да. - Убьёшь его? - Это моя мечта. «Нии-сан, потренируйся со мной...» - Она твоя сестра? - Да. - Хочешь её убить? - Это моя цель. «Дива... Теперь тебя будут звать Дива!...» - А потом умру сама. - Почему? - Я люблю Диву. К тому же, такие как я, не должны существовать. А ты любишь Итачи? - Нет. Я его ненавижу. А раньше – возможно. - Умри тоже. - Зачем? Это глупо – обрывать собственную жизнь. - Но что ты будешь делать дальше? - Хм... Презрение. Желание отомстить и убить. Собственного брата. - Хм. Уверенность. Знание своей судьбы и стремление к уничтожению. Собственной сестры. - Твоя сестра старше тебя? - Не знаю... Но, думаю, мы одного возраста. «Сестрёнка Сая!..» - А вы с братом ровесники? - Нет. Он старше. - Насколько? - Пять лет. «Глупый маленький братик...» Молчание. Ветер теребит чёрные волосы. Кровь на знаке клана Учиха. Кровь под ногами. Мама и папа. Брат... Кровь пропитала ткань дорогих платьев. Кровь на её миленьком личике. Сестра... «Тебе не хватает ненависти...» «Выпей их кровь, ты так ослабла, сестрёнка Сая!..» - Ну, что ж... Удачи тебе, человек. Она разворачивается и молча уходит. - И тебе удачи... рукокрылая. Два мира пересеклись лишь на мгновение. «Ты умрёшь от моей руки...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.