ID работы: 2392762

Born Again

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Я никогда не считал, что мой интерес к Гарри может считаться любовью. В смысле, хэй, я просто пялюсь на тебя иногда, возможно, ты гений в области литературы и твои волосы буквально просятся в мои ладони, но это еще не значит, что я будто бы влюблен в тебя. Все вокруг твердят о том, что ты чувствуешь это, находясь поблизости, ну знаете, феромоны просто витают в воздухе. Но разве в моем случае это не может быть гормональным сбоем? Парень физически не может заинтересовать меня в этом смысле. Я ведь не гей. Или? По крайней мере, я так считал. До того момента, пока он не заговорил со мной. В моем доме. И сейчас он здесь. Передо мной. Просит передать соль. Неужели это происходит? Я беру небольшую минималистическую прозрачную солонку, она явно сделана в стиле модерн? Постойте ка, их вообще делают в таком стиле? В любом случае, моя чекнутая мама-заменитель купит что угодно, если ей скажут что это актуально. -Эм, что на счет соли? – Гарри протягивает руку и слегка наклоняет голову, как бы говоря «эм, первый шаг: взять соль; второй шаг: передать ее мне. Все просто». Кажется, я отключился на секунду, думая о дизайнерском решении производителя. Но, минутку… Это была искра? Да? И сейчас в комнате нет никого, кроме нас? Я украдкой смотрю в его глаза и пытаюсь разглядеть хоть какую-то взаимность, но очевидно, его интересует только недосоленная запеченная рыба. Люди всегда сходят с ума из-за любви и всего такого? Потому что кажется, кому-то нужно спуститься на землю. Моя жизнь никогда не была сказкой в действительности. Я имею и мог бы получить достаточно много вещей, которые другие не могут. Я мог бы напиваться к черту и приходить домой в 4-ре утра, без страха быть пойманным, потому что как бы это «депрессивно-подростково» не звучало, никого просто не волнует. И конечно же, почти в основе каждой из таких случаев, лежит определенная семейная история. Моя заключается в том, что я стал разочарованием или типа того. Короче, все ставки моего отца поставлены на Лейси. Лейси моя сводная сестра. Звездная дива нашей семьи. Должна получить компанию в наследство. Я никогда не понимал, когда это произошло, определение перехода обязанностей в будущем. В смысле, как будто это всегда должна была быть Лейси. Вау, я типа Золушка. Но я не получу свою принцессу, потому что, видимо, мне нужен принц. Но это не соответствует представлением о сказочных вещах. Мы бы не смогли пожениться, по крайней мере, в нашем штате и у нас бы не было пятерых детей. Некоторым суждено только наблюдать. Такие как я обречены на пьянство. И однажды, проходя мимо баров вы заметите сороколетнего Луи Томлинсона, выпивающего очередную порцию виски. Просто скажите «хэй, моя жизнь классная, а ты умрешь через 5 лет. И все потому, что ты гей». Ужин подходил к концу и Кэтрин, ранее упомянутая мама-заменитель, старается не слишком нетерпеливо предложить Лейси показать свою комнату Гарри, чтобы здесь смогли свободно пообсуждать, какой милой парой они будут, и сколько у них родится детей. Другими словами, это называется слиянием компаний. Как во времена правления императоров или типа того, брак отличный способ укрепить сделку. Интересно, через сколько минут спустя Гарри сбежит? Я не намерен слушать эту чушь, и предпочитаю провести время в своей комнате, развлекаясь с плеером. The City Harmonic – Love, Heal me Я закрываю глаза, пытаюсь проглотить подступающие мысли. Я должен избегать такие вещи. Cause you are God You heal all things Your name is Love So, Love heal me Кажется, я начинаю подпевать. Песня заканчивается и я открываю глаза, чтобы включить повтор и все вроде как нормально до того момента, пока я не замечаю Гарри в своей комнате. Он сидит на противоположенной части на полу, упершись спиной о стену, и кажется, он просто не может остановиться смеяться. Я думаю, что это самый ужасный день в моей жизни. Гарри закрывает лицо руками, чтобы не смеяться так громко, а я чувствую как мое лицо теряет прежний цвет и теперь я скорее всего похож на Луи, который сгорел на солнце. Очень сильно. Он убирает руки и поправляет пару упавших кудрей с его лба, и теперь я вижу только его сияющую улыбку. Стоил ли этого мой позорный сольный номер? Я бы сделал это снова только чтобы увидеть, как он улыбается. Не могу поверить, Гарри Стайлс никогда не улыбается! По крайней мере, в школе, и в магазинчике, где он работает, и куда я иногда заглядываю, о боже, теперь я начинаю чувствовать себя неловко из-за «преследований». Но люди ведь ходят в магазины, так? В этот момент он начинает шептать некоторые слова и сначала я совершенно в недоумении, честно говоря, он похож на странного парня, нашептывающего непонятные тексты, или может быть, молитву? -These song of love: They help me see that You are God… - он поет! Он поет для меня? Он знает эту песню? Гарри замедляется, и я решаю дополнить его и получить рифму. Хотя, по правде, мне приходится приложить усилия, чтобы продолжить. Не знаю, можно ли быть еще более влюбленным? -You heal all things. -Ты занимаешься именно этим в пятничные вечера? – Гарри флиртует со мной? -Ну, вообще-то, около пяти девчонок приглашали меня сегодня на свидание, но знаешь, я просто решил остаться и провести вечер с семьей и не пропускать этот важный семейный ужин, - могу ли я звучать еще более жалко? -Хм, всего пять? – он корчит гримасу показательного разочарования. -Пять? Я хотел сказать «семь», да, близняшки тоже предлагали скрасить этот вечерок вместе. -Но ведь они же сейчас в Испании… – я вижу как он напрягается, чтобы не засмеяться и не испортить это веселье. -Дааа, я знаю, это же 21 век, мы собирались потусоваться но.. -По скайпу, да? – в этот момент он не сдерживается и ложится на пол, как бы падая, и держится за живот, больше не в силах сдерживать свой смех. Я просто не мог не присоединиться, это похоже на клуб любителей анекдотов, я на кровати, едва успевая ухватить немного воздуха в легкие, валюсь на спину и не могу остановиться. Разве это не самый лучший день в моей жизни? -Гарольд? – звук исходит из той самой гостиной на первом этаже, в которой мы только что поглощали недосоленную пищу, - что ты наговорил Лейси? Гарольд! -Упс, - он прекращает смеяться, прикрывая ладонью свое лицо, - неужели она пожаловалась?! -Думаю, ответ очевиден. В тот самый момент я придумал гениальную идею. Бегство. Через окно. На волю. Я смотрю на него и мгновенно зарождается операция «Спасение Гарри + возможно это тот самый вечер».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.