ID работы: 2392782

Странная девочка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая или часть 1

Настройки текста
      Утро в Магнолии . По улицам идёт девочка . За ней плетётся кот . Он синего цвета , на голове кепка , одет в шорты и майку белого цвета . Сама девочка одета в джинсы , майку где нарисован дракон и тоже с кепкой . На ногах кеды . Её волосы длинные и распущенны . Чёрно-синего цвета . Глаза девочки тёмно-голубого цвета . В них скрывается печаль , боль , обида , ненависть . Она не улыбается . -Постой , Элида , я устал ! - еле дыша сказал кот . -Некогда отдыхать , Нал ,- сказала девчонка. -Лезь в рюкзак . -Угу. А в это время -НАЦУУУУУ ! Каково ты делаешь у меня дома ! - орала Люси . -Чо ? Уже утро ? -спросил Хеппи . -ДААА ! Какого хрена , вы легли спать в моей кровати , СВОЛОЧИ !!! - не унималась Люська . -Нацу , вставай ! Нас же сейчас чудовище УБЬЁТ !!!!!! - уже орал Хеппи . -Это кто здесь чудовище ? А ну , иди сюда котяра !!! - уже не на шутку взбесилась девушка. -Люси , рыбка добрее тебя ! - издевался над ней кот . -А ну , оба замолчали !!! Кто ж орёт в 5 часов утра ! - не выдержал Нацу . -Пять часов утра ? Да уже почти 10 !!! - не выдержала наглость Люська . -Чо ? А чо , правда чоль ? - удивлённо спросил Нацу . -НЕТ !! Просто у нас день и ночь местами поменялись ! Поэтому сейчас ночь , но светло ! - ответила девушка . -Чо ? Не может быть ! - вскочил с кровати Нацу .- Хеппи , пошли спасать мир ! -Йя ! - ответил кошак . -Ну и идиоты ,- сказала Люси .

Через час

-Ну , двинули ! - крикнул парень . -Агась ! - сказал кот . -Вот бы сегодня что нибудь случилось , - мечтала девушка . -Случится , я набью морду Грею ! - ответил Нацу . -А я съем много рыбки , - сказал котяра . -Да я не об этом , - сказала себе под нос блондинка .       Парень , девушка и кот уже стояли воле гильдии под названием "Хвост феи" . Там как всегда было шумно . не успели зайти , как на Нацу налетел Грей . -Чего так долго , уголёк ? - спросил он . -Те какая разница , ледышка ? - ответил Нацу . -На драку нарываешься ? -Ага , сосулька.       Тут началась драка . Вскоре летали столы , стулья , бочки с бухлом и люди . Эльфман орал , что он мужик . Кана бухала и орала , что кидаться бачками с бухлом непростительно . Мастеру было пох . Ведь такое каждый день случается . Люси ели обошла все препятствия и села возле Миры . А , вот Эльза уже злилась не на шутку . -А ну замолчали !!! - заорала она . -Либо вам писец . -Эльза , успокойся , - дрожа говорил Нацу . -Чо вякнул ?? - пуще прежнего разозлилась девушка .       Снова драка , но теперь с Эльзой . Никто даже не заметил , что к ним в гильдию зашла девочка . Заметило , конечно только мастер , Люси и Мира . Девочка , как то прошла сквозь препятствия , будто 1000 раз так делала . Потом подошла к мастеру и сказала : -Добрый день , а можно записаться к вам в гильдию ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.