ID работы: 239281

мысли о жизни

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мысль первая

Настройки текста
смысл есть, но не все его видят… И в тот момент когда ужасно болит душа ты осознаешь всю серьезность происходящего, ты понимаешь что все время ты врала себе, родным, близким…ты понимаешь что надо все обдумать, но боишься…боишься потерять, упустить, сделать не правильный вывод, перемен…однако время идет и ты решаешься на этот отчаянный поступок ты сидишь час, два, три, удаляешься из соц. сетей, выключаешь телефон или просто меняешь номер, ты не хочешь той старой жизни… Ты теряешь друзей, парня, которого не любила…ты ему врала, это лишь еще один способ выживания…ты понимаешь, что когда тебе не отвечали на сообщения считали тебя недостойной… За что? Да ни за что просто так вышло и тут нельзя чего-то поменять…говоришь в душе пусто? а сама чувствуешь там камень, который н возможно сдвинуть…часто плачешь? Да кого это волнует, у каждого своя выгода, свой мотив…ты понимаешь что больше нет того что ты так упорно создавала,…решаешь пустить все на самотек на день, два, неделю, месяц…вокруг тебя пустота…ты одинока…тебе стало хуже? Нет, ты чувствуешь себя свободной…ты не знаешь что будет впереди ,ты не знаешь сколько осталось жить, не знаешь кто ты, зачем ты тут? Пустота…настоящая пустота, и это все из-за одного человека, который причинил тебе боль, ты его почти не знала, но пустила в душу…зачем? Ты не можешь точно этого сказать… Ты пустила его, а он все сломал, иллюзии, все нарисованные картинки в твоем воображении, всё… А ты думала жить это просто? Нет, для того чтобы жить надо уметь вертеться в суете…не хочешь? Считаешь это не жизнь, а существование? Ничем не могу помочь, до свидания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.