ID работы: 2392825

I want you to be more than just a friend

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эмс... - Я сказала, уходи, Росс.       Мужчина в красных брюках и белой рубашке устало вздохнул и вышел из пляжного домика. Дверь за ним сию минуту захлопнулась. Нолану совсем не хотелось идти в пустой дом, поэтому он решил прогуляться по пляжу.       Сняв ботинки, Росс зарылся ногами в песок, мягкий и приятный. Океан накрыл ступни, отчего кожа покрылась мурашками.       Эмили. Аманда. Для Нолана Росса Эмс всегда она будет той черноволосой девчонкой, которую он встретил на выходе из колонии. Неопытной, оторванной от семьи, не знающей ласки юной девушкой, у которой есть внутренний стержень, помогающий оставаться на плаву. Когда Нолан передавал девушке шкатулку с дневниками, он даже не представлял, чем это обернется. А обернулось местью, жестокой и порой кровожадной. Мужчине иногда становилось искренне жаль семейство Грейсонов, но затем он вспоминал всё ими содеянное и жалость возвращалась обратно в глубины души.       Он помогал Аманде Кларк практически во всех плодах её мести, взламывая различные системы и базы. Нередко и ему самому доставалось, но он терпел, старался оставаться в глазах Эмс мужчиной и соратником, другом её отца. Но, как говорится, ничего не остается безнаказанным, и Нолан Росс стал жертвой своей помощи. Нет, его не убили, хот не раз пытались. Он влюбился, искренне и бесповоротно. Мужчина не признался объекту своей любви, так как знал - она его не примет. Девушка отказывалась от простой помощи, что уж говорить об отношениях. Да и Росс понимал, что совсем не входит планы юной Кларк. Пока она не получит своего - не добьется признания её отца невиновным, она не успокоится. А это, по его личным прогнозам, случится не скоро.       У Нолана уже не раз появлялось внезапное желание бросить все, собрать вещи и уехать куда-нибудь в Европу. Забыть про Аманду Кларк и её месть, забыть про Хэмптонц и его обитателей, кинуть все проблемы и начать новую мирную жизнь. Найти половинку, остепениться. Но только увидев на дисплее телефона имя "Эмили", мужчина напрочь забывал об этих планах и кидался на помощь блондинке.       А еще был Джек. Старина Джек, наивный и не подозревающий о происходящем вокруг. Росс видел, какими глазами смотрит на парня Аманда и как ей отвечает Джек. Нолан верил в эту пару. Он - бесконечный романтик, и сам подталкивал Эмс к Джеку. Но его собственное сердце в те моменты скрипело и готово было вырваться на свободу, лишь бы не терпеть боль.       Эх, Аманда-Аманда. Что же ты делаешь с дорогими тебе людьми? Дэниэл Грейсон, Джек, Нолан. Все они стали твоими жертвами, готовыми на всё ради тебя. А что ты? Что же ты чувствуешь, Аманда? Или все-таки Эмили?       Полностью занятые своими личными проблемами, мы не замечаем вещей вокруг, порой очень важных вещей. Нам всё равно, что чувствуют другие, когда свои заботы становятся на первое место. Разрушенные мечты, разбитые сердца. Недописанные романы. Прерванные истории и жизни. Иногда стоит остановиться и оглядеться; проверить, все ли в порядке здесь и сейчас, прежде, чем идти вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.