ID работы: 2392838

Лучший день!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зейн, Зейн, - будишь ты меня. Сейчас ты на девятом месяце беременности. Я посмотрю на часы, что стоят у меня на тумбочке. Они показывают 3:15. -Что, что-то случилось? – я поворачиваюсь к тебе и ложу руку на твой живот. Он уже такой большой! Ты за это время стала такой милой, эмоциональной и неуклюжей. Я каждый день влюбляюсь в тебя все больше и больше. В твою странную походку, в твои счастливые глаза. -Я хочу зеленое яблоко, - говоришь ты. В твоих словах чувствуется нотки печали. -Прямо сейчас? – спрашиваю я. Как я помню, у нас в холодильнике не найдет зеленое яблоко, и я с ужасом понимаю, что мне придется идти в магазин. -Да, - отвечаешь ты. Ты такая забавная. Волосы растрепаны, на щечках румянец. За это я люблю тебя еще больше. -Хорошо, - я улыбаюсь. Твои губы расплываются в счастливой улыбке, я вижу, что глаза у тебя светятся. Они лучше любого солнца. Я целую тебя в губы, а после твой животик. Ты садишься по-турецки и наблюдаешь за мной, как я одеваюсь. Я заметил, что ты гладишь животик и еще шире улыбаешься. Как же я люблю твою улыбку, готов вечно на нее смотреть. И только сейчас я понимаю, что готов на все, чтобы твоя улыбка чаще присутствовала на твоем лице. Я оделся и перед выходом, украдкой тебя целую. Лондон уже постепенно встречает рассвет. Некоторые машины все еще ездят по улицам. Судя по всему сегодня - будет хороший теплый день. Я думаю, что можно будет сегодня с тобой прогуляться по парку. Нам так редко это удается. Я направляюсь в круглосуточный магазин, который находиться через дорогу, от нашего дома. Там я купил множество фруктов и соков, потому что знал, что ты через минуту захочешь совсем иного. Беру два пакета с продуктами и возвращаюсь домой. Я тихо открываю дверь, потому что думаю, что ты спишь. На носочках прохожу к кухне. Вдруг я слышу твой крик. Я все бросаю на месте и бегу в нашу спальню. Не дай Бог что-нибудь случиться с тобой или с малышкой! Я этого не переживу. Я вбегаю в спальню и вижу, как ты, свернувшись колачиком, держишься за живот. Боже! Как же тебе больно! -Что, что случилось? – Я беру тебя за голову двумя руками, так чтобы ты смотрела мне в глаза. Похоже, ты сама не понимаешь, что происходит. Твои глаза бегают, ища ответ. -Я, рожаю! – Ты это произносишь с каким-то облегчением. Я замер. Сейчас? – Зейн, звони в скорую! – Твой голос меня выводит из ступора. Я аккуратно отпускаю тебя на подушку и ищу свой телефон. Он лежал у меня под подушкой. Я звоню по телефону 911 и сообщаю, что моя жена рожает. Через пять минут приезжает врач, и тебя перекладывают на носилки. Я все это время, от нашего дома и до родильного отделения, держу тебя за руку. Ты сжимаешь мою руку. Я стою за дверью и слышу, как ты кричишь. Боже, я даже представить не могу, как тебе больно! Мне так стыдно за то, что я не чувствую хотя бы четверть той боли, что испытываешь ты. Я не нахожу себе места, хожу из угла в угол. Твои схватки длятся уже несколько часов. Я уже успел позвонить родным и сообщить, что ты рожаешь. За окном уже ярко светит солнце, как я и предполагал, на улице очень тепло. Время 11:53. Господи! Ты мучаешься уже около 7 часов! Передо мной бегают медсестры, врачи, а я лишь сосредоточен на твоем голосе. Вдруг ты перестаешь кричать, и наступает тишина. Мое сердце бешено начинает колотиться. Кажется, что все вокруг замерло… Сейчас родильное отделение пронзил мягкий детский плач, и я выдохнул с облегчением. Только сейчас я заметил, что затаил дыхание. Огромный груз пал с моих плеч. Я даже не заметил, как по моей щеке прокатилась одна слеза. Врач, который принимал роды, подошел ко мне. Я встал и пожал ему руку. -Поздравляю, у вас родилась девочка, - он улыбнулся. ДЕВОЧКА! Моя маленькая принцесса! -Спасибо, - все, что мог я ему ответить. -Вы можете увидеться с ними вечером. Молодой маме нужно отдохнуть. Да и вам тоже не мешал бы отдых, - с этими словами доктор ушел. Я посмотрел на время… Наша дочь родилась в 12:03. Вечер подкрался не заметно. Я на всех порах мчался к вам в палату. В руках у меня был большой белый медведь с надписью «спасибо за дочь» и с большим букетом, из 25 белых роз. Ведь именно сегодня, 25 июля, ты подарила на еще одного маленького ангелочка. Я тихо захожу в палату. Первое, что ты видишь, это голова большого плюшевого мишки, второе – это букет роз, а после захожу и я. Ты, полулежа, сидишь и держишь крохотный комочек. Наша малышка с закрытыми глазками пьет твое молоко. Ты вначале смотришь на нее, улыбаясь, а после смотришь на меня. Ты такая счастливая! Я оставляю медведя и цветы на столике и подхожу к вам. Наша малышка спит. Это самый счастливый день в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.