ID работы: 2392896

Теперь ты от нас никуда не убежишь

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я узнала новость, которая ошеломила меня и привела в ступор… Какими бы мы способами не пытались этого избежать, у нас этого не получилось… Как тебе сказать эту новость? Ведь я прекрасно знаю и понимаю, что еще слишком рано… Сейчас я еду на своей машине домой, где ты меня ждешь. Я начинаю переживать по поводу твоего настроения. Я не знаю, как ты воспримешь эту новость. Ты придешь в ужас или будешь очень счастлив… Я просто не знаю. Вот я уже подъезжаю к нашему дому. Захожу в дом. На пороге меня встречает наша с тобой собака – Десси. Ты ее мне подарил после нашего первого свидания. И когда мы выбирали ершику имя, первый раз поцеловались. Этот день я не забуду никогда! Ты тогда очень сильно волновался и нервничал. И очень долгое время боялся пригласить на свидание. В те дни ты даже не подозревал, что я уже тогда была очень сильно влюблена в тебя. Десси виляет своим хвостиком и громко лает. - Привет, малышка, соскучилась? – я беру ее на руки и иду на поиски тебя. - Найл. Ты где? - На троне! – кричишь ты. - Где? - На кухне, - отвечаешь мне, и я смеюсь. - Так, милый, это не серьезно! Ты опять ешь всухомятку! Это разве пища? – не довольно бормочу я, и бреду к холодильнику. - Да ладно тебе, - ты улыбаешься и, схватив меня, усаживаешь к себе на колени. Десси вырывается у меня из рук и куда-то побежала. – Куда ездила? – ты целуешь меня в щечку, и я удобно располагаюсь у тебя на коленях. Сказать сейчас или потом? - Найл… - я запинаюсь и смотрю в пол. – Я... ездила к подруге. У нее там проблемы, парень бросил. Ну, понимаешь, слезы все такое… - придумываю я на ходу. Но вижу, что ты мне не веришь. - Значит, говорить не хочешь, - ты тяжело вздыхаешь. Я закрываю глаза. - Это правда. А как ты свой день провел? – меняю я тему. - Нормально. Звонил Саймон, - я напрягаюсь и начинаю ерзать на твоих коленях. Ты водишь своей рукой, от колена до моего бедра и обратно. Внезапно в комнате поднимется температура, - напомнил, что через неделю тур. - «Напомнил»?! Ты мне раньше не мог сказать? – я поднимаю на тебя глаза, стараясь не замечать твоей руки. - Забыл. Но у нас еще впереди целая неделя, - говоришь ты и целуешь меня. - Найл! – я прерываю поцелуй, - ты хоть раз в жизни можешь со мной нормально поговорить?! Ты не замечаешь, что все наши диалоги заканчиваются сексом? - Нет. – Говоришь ты и снова меня целуешь. - Хораан! – говорю я прямо тебе в губы. - Что? О чем ты хочешь поговорить? – ты сдаешься, потому что понимаешь, что со мной спорить бесполезно. - О нас. О нашем будущем. - Что-то случилось? – Найл, как я ненавижу эту твою черту читать меня насквозь. – Говори. - Я знаю, что мы еще к этому не готовы. Еще слишком рано… - Не тяни, - ты перебиваешь меня. Я набираю в легкие воздуха. - Я беременна, - очень быстро говорю я. Сердце бешено забилось. Я чувствую, как ты напрягся. - Что? – я пытаюсь встать с колен, но ты еще сильнее меня к себе прижимаешь. - Я. Беременна, - уже более уверенно говорю я. Я не знаю, чего ждать радости или гнева… Вдруг ты неожиданно берешь меня на руки и начинаешь кружить! Я понимаю, что ты очень счастлив и начинаю смеяться. Ты ставишь меня на ноги и поворачиваешь к себе спиной. Кладешь свои руки мне на живот. Я накрываю их своими ладонями. - Теперь ты от нас никуда не убежишь, - шепчешь мне на ушко. Я закрываю глаза и, растворившись в твоих объятьях, понимаю, что это самый счастливый день и что ты самый лучший мужчина на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.