ID работы: 2392921

Поиски Атлантиды

Джен
G
Завершён
1
Vedma Natka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летающий робот – он был защитником справедливости прямо так же, как и Робот-ниндзя. Только умел летать, и ещё он появлялся неожиданно и у него другие способности: у него вместо пушки есть ракетомет, а на второй руке пулемет, прицепленный прямо к руке. Но когда он взлетал, был такой выброс энергии, что мог бы сдвинуть планету прямо к солнцу. Но он был запрограммирован так, чтобы этого не делать. Он был только защитником справедливости. Жил был когда-то летающий конь Пегас. Он всем дарил радость. И у него был защитник – летающий робот. Он всегда защищал этого летающего коня Пегаса. И когда-то случился хороший день: летающий робот нашел свою судьбу – всегда защищать своего хозяина, но ещё всегда защищать Мир! Однажды Летающий Робот и Пегас встретили одного чудика, которого они назвали Бобби. Бобби был фиолетового цвета, у него были очки, фиолетовые волосы и у него было пять торчащих зубов, которыми он громко клацал. И когда он приоткрывал рот он говорил об одном затерянном городе под названием Атлантида. И когда-то он сказал: - Я хочу, чтобы вы мне помогли. Найти мне Атлантиду, за это вы получите хорошую награду. Вы получите золотые медали и я смогу стать вашим другом, если вы захотите. Пегас ответил: - Конечно мы тебе поможем! И они втроем отправились в путь. Бобби им сказал, что они попали в волшебную страну. И там было нельзя летать, потому что там была одна проблема: у них поселились три злые волшебницы. Баба Яга, вторую зовут Девушка Яга и последнюю зовут просто Мама Яга. Она притворяется просто девочкой, но на самом деле она злая волшебница. И поэтому мы должны идти пешком. И они пошли в лес, где жили стая тигров и львов, лисиц и волков. Бобби придумал замечательную идею: он умел рыть норы и предложил пройти весь путь под лесом. Он позвал своих друзей, чтобы они помогли вырыть достаточно длинный тоннель под лесом. У него было 23 друга! Они быстро прорыли туннель – Летающий Робот вместе с Пегсом помогали. Они вышли возле самого Атлантического Океана. И там они начли спрашивать: - Где же эта Атлантида? - Я знаю где, - сказал Бобби, - она прямо под водой! И чтобы её найти нам нужны: отслеживающие датчики Летающего робота, магия Единорога, чтобы сделать большой пузырь, в котором мы сможем дышать и еще нам нужно будет сделать шлемы в которых можно будет выходить из пузыря. И ещё нам нужны несколько моих друзей. Это Финчик, Акулья, Рыба Моя, Коко и Айо. Они все помогали с постройкой тоннеля. Единорог сделал пузырь, датчики робота отследи Атлантиду, а все остальные сделали защитные шлемы. Они нашли Атлантиду и подняли её. Единорог просто сдвинул её, и тогда Летающему роботу и Пегасу вернулась способность летать. И они подняли Атлантиду наверх. И все жили очень хорошо и долго и счастливо. Но когда-то в один день к ним пришли ведьмы. Они думали, что от ведьм придется защищаться, а ведьмы пришли в гости пить чай к новым соседям. И они подружились. И был мир. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.