ID работы: 2392969

Один вопрос

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты точно хочешь спросить у них это? - в сотый раз спрашивала моя подруга Лили. -Да, и еще не факт, что они выберут меня. -Мы стоим в первой линии, а ты очень упертая, вряд ли они тебя не заметят. -Ну посмотрим... Я наконец-то смогла попасть на концерт R5 со своей подругой, ну заодно и на Вопрос-Ответ. Я хочу задать им, по-моему, не очень нормальный вопрос. Вот они заходят и садятся на свои места. Приветствуют нас, а мы в ответ дико визжим. Ребята выбирают людей, чтобы они задали свой вопрос, а я пока не решаюсь поднять руку. Вот, несколько вопросов получили свои ответы. -Лор, ты чего руку-то не поднимаешь? -прошептала мне на ухо Лили. -Ну это ж только начало было. Сейчас я спрошу у них мой коварный вопрос. -Росс, твоя очередь. -Так, у кого есть очень интересный вопрос, на который мы не отвечали. Я поднимаю руки и машу ими в разные стороны, в надежде что меня заметят. -Ты в первой линии, - да! Меня заметили. В этот момент я понимаю, что у меня начинается истерика. Я не могу остановиться и смеюсь. -Ты успокойся и задай вопрос, - говорит Райдел улыбаясь мне. Я, более-менее успокоившись, но все-равно посмеиваясь, задаю вопрос: -Вы читали "50 оттенков серого"? -Оууу... -произносят ребята и весь зал. -Сколько тебе лет? - задает вопрос Райкер. -18 -Можно мы не будем отвечать на этот вопрос? В ответ на это я делаю вид, что обиделась, выкатив губу. Я выглядела как маленький ребенок, которому не купили мороженое. -Ну не обижайся, Росс, иди обними ее, -произносит Райдел. Росс спрыгивает со сцены и подходит ко мне. Обнимает и шепчет на ухо: -После концерта жду тебя около черного выхода, не придешь, будет так же как и в той книге, только больнее. -Х-хорошо, - немного заикаясь, отвечаю ему. Я испугалась. Я серьезно испугалась моего кумира. Он отходит от меня залезает на сцену и садиться обратно как ни в чем не бывало. А я до сих пор стою в шоке. Что он подразумевает под "будет так же как в той книге, только больнее"? Если я не приду, то как он меня найдет... Хотя он звезда, он может все. -Ло, отомри, - вытаскивает меня из моих раздумий подруга. -А, да Мы продолжаем слушать ответы ребят. Я смотрю на Росса. Что если я все-таки не приду? Неужели он такой жестокий? Замечаю на себе взгляд блондина, в его глазах играет злобный огонек. У меня мурашки по всему телу. Идти или не идти? Пожалею ли я об этом или нет? К сожалению концерт уже закончился, было очень классно. Это было просто... ААААА... У меня слов нет. Я не раз ловила на себе взгляд Росса. Я пока не решаюсь пойти к нему. Я раздумываю, выходя из зала, может все-таки пойти? Ладно, была не была. Надо только как-то отмазаться от Лили. Наконец-то выйдя из зала, я окликаю свою подругу: -Ли, я, кажется кофту забыла, ты иди без меня, все равно потом в разные стороны. -Окей, пока. Я прощаюсь с ней и иду к этому чертову черному выходу. Меня уже ждут. -Ты все-таки пришла? - странно, но сейчас этот блондин кажется очень даже милым. Может это просто уловка? -Дааа... Так чего ты хотел? - не очень уверена, что хочу услышать ответ на свой вопрос. -Я хотел просто познакомиться. -Просто познакомиться? Точно? Ты уверен? Он усмехается. -Да. Просто познакомиться. Ты показалась мне очень милой и веселой. Тем более твой вопрос был очень... Интересный. -За пару слов я показалась очень милой и веселой? - так, пора заканчивать переспрашивать его. -Да, ты что меня боишься? - только сейчас заметила, что стою далеко от него и трясусь. -Есть, немного. -Почему? -Ты был серьезен, когда шептал мне на ухо. -Ой, точно. Прости, я забыл. Это была актерская игра. На самом деле я не такой. И, кстати, отвечая на твой вопрос. Да, я читал эту книгу. Мне понравилось. -Первый раз вижу парня которому понравилась эта книга. -Ну, я не как все парни. Так, все-таки, как тебя зовут? -Лора. -Лора, - словно распробывая мое имя произнес Росс, - пройдем прогуляемся? -Я не против, - этот парень заслужил мое доверие. Я поняла, что на самом деле он не такой каким хотел показаться, он очень милый, веселый и интересный. Может что-то и получиться, но пока я просто хочу подружиться с этим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.