ID работы: 2392986

Ученица...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тренировка так и не принесла огромных успехов. Были, конечно же, маленькие достижения, но кому они нужны?! Особенно если ты считаешься офицером Варии. Израель неторопливо направлялась в сторону своей комнаты, как всегда оглядываясь по сторонам,скорее всего по привычке. Девушка остановилась, пройдя еще пару метров, не более. У себя в комнате Холл закрыла дверь и, переодевшись, завалилась на кровать, думая о своей тренировке. Однако,как не отговаривайся, все ее мысли крутились вокруг учителя. Облако тяжело вздохнула. Она опять повздорила с капитаном. Отшвырнув от себя эти грустные мысли, Израель попыталась думать о результатах тренировок, но все мысли все равно крутились вокруг хранителя Дождя Варии. Белые, всего на тон темнее снега, длинные волосы, которые Холл так хотела обрезать, острые черты лица. А глаза... Они были серыми, как сталь. Взгляд этих глаза был насмешливым, по ее мнению. Всегда гордо поднятая голова... Тц , её бесило это больше всего, хоть девушка и не показывала этого. Как и другие эмоции,впрочем. Почему то невольно вспомнились строчки песни: I hate everything about you. Why do I love you?* И действительно, её бесило в нем почти все. Она ненавидела его насмешливый взгляд, ненавидела его в общих чертах. Так почему же... почему она, черт возьми, любит его?! По его мнению, она та еще дура, но способная дура! Он уже не первый вечер пытается думать о тренировках, но каждый раз думает о ней. Каждый раз в его мыслях ее безразличный взгляд. Серебряные волосы с отливом... голубого что ли? Или все же фиолетового? Голубые, как два озера, глаза. Как два покрытых коркой льда озера. Его это бесило до безумия. Каждый раз смотря в эти безразличные глаза ему хотелось ее убить! Он ненавидел Холл! Ненавидел, но любил. Банально. Очередная тренировка. Его терпение почти исчерпано, а она все так же спокойна. -ВРООЙ!- миг и Израель прижата к стене тренировочного зала. Злобно сверкающие серые глаза смотрят в абсолютно равнодушные голубые. Больше ни слова не прозвучало. Не сдерживая свои чувства, нет, их просто не было смысла сдерживать, ведь даже глупый увидит в его серых глазах не только раздраженность, Скуало поцеловал свою ученицу. Грубо, настойчиво, абсолютно не беспокоясь о чувствах Облака. И какое же удивление было, когда Израель обвила руками его шею, пытаясь отвечать. -Я заставлю тебя проявить чувства.- прошептал Супербия. -У тебя почти получилось.- так же тихо ответила Холл, приподнимая уголки губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.