ID работы: 2393002

Секс по соседству или девственница секретарша?

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, WINNER, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Yoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выбор..

Настройки текста

Главный выбор, который мы должны сделать в пропасти - это с кем из неё подняться.

      Дара приехала в дом Тэяна. Слуга поклонился ей и показал комнату. Девушка приняла холодный душ и легла спать. Во сне она видела Черин и Бом. Они счастливо улыбались, как вдруг Дара подошла к ним и толкнула их с обрыва. Дара проснулась в холодном поту. Сердце бешено стучало. - Поздравила подругу? - Да, - коротко ответила девушка. - А ты решил все вопросы? - Дорогая, - промурлыкал парень,- я ведь всегда держу свое слово. Вот документы, которые подтверждают, что всё состояние Ли переходит на твое имя. Ты теперь становишься миссис Дарой.       Дара усмехнулась и обняла парня. - Я всегда лучшая... *********       Черин и Бом выпили чая и, ничего не подозревая, вышли из кухни. Чхве общался с Квоном. Гости сидели, ожидая танец от молодоженов. - Чхве, давай пригласим девушек на танец?       Парни пригласили своих спутниц. и они начали медленный вальс. Бом была рада, что она нашла своего принца. Теперь она может положиться на него. И у них совсем скоро будет ребенок... - Сынхен, - прошептала Бом, - мы будем лучшими родителями. - Я верю в это, - тихо ответил парень.       Вдруг Черин согнулась пополам. Её пронзила резкая боль в животе. - Квон, малыш... - сказала Ли, постепенно теряя сознание. В зале воцарилась тишина. Чхве быстро достал свой телефон и набрал номер скорой помощи.       Бом резко затошнило. И девушка помчалась в уборную. После рвоты, она подошла к умывальнику, открыла кран с холодной водой и прополоскала рот. - Бом, - послышался голос Чхве. - Все хорошо, - ответила девушка и медленно подошла к двери.       Чхве открыл дверь. Бом резко схватилась обеими руками за живот и начинала кричать от боли. Чхве подхватил девушку под руки. - Сынхен.....малыш....малыш...., - девушка безвольно повисла в его руках.       Больница. Девушка открыла глаза и посмотрела по сторонам. Белые стены и люди в белых халатах. Тело болело, особенно живот. “Лишь бы только ребенок бы остался жив...” - Чхве, - еле слышно позвала Бом, - Чхве.....       Тем временем Черин лежала в другой палате. Медсестра дала ей успокоительное и ушла, закрыв за собой дверь. Квон и Чхве сидели в кабинете врача. Оба были вне себя от злости и едва сдерживали себя. - Вы должны принять решение, - медленно произнес доктор. - Ребенок или мать. Мы не можем спасти обоих. - Док, - сказал Квон, - а потом Черин сможет стать матерью? - Да, - коротко ответил доктор.       Чхве ничего не ответил, ему было трудно принять решение за двоих. Ведь Бом так хотела ребенка, а теперь ему придется сделать выбор. одному и все. Может ли Бом простить его или....       Парни согласились, подписали документы и вышли из кабинета. Они не могли находиться в здании больницы, поэтому поспешили покинуть ее. Подумав, они решили направиться к морю. - Сынхен, - начал разговор Квон, - я никогда не прощу себя. Ведь из-за меня вы попали в эту ситуацию. Если бы я не пригласил вас, то вы были бы счастливыми. Прости меня. - Забудь, ты ни в чем не виноват, - ответил Чхве. - Все еще впереди. Надо только ждать и верить, а остальное решит время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.