ID работы: 2393082

Одно целое

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Если выживем, закажу пиццу и устроим горизонтальные танцы. Ты понимаешь, о чем я? – Нет, я не… – Он осекся и поднял глаза. – Вообще-то да.

***

      Прошло всего каких-то два-три часа, и четверым героям просто не верилось, что все позади: Кроули снова в аду, а они – Сэм, Дин, Кастиэль и Мэг – сильно потрепаны, но все же живы и вернулись в свое убежище. Братья уже открыли по второй бутылке и пива и пялились в телик, уплетая бургеры. Мэг и Кастиэль, которым были чужды эти простые человеческие радости, чувствовали себя лишними, но уходить не спешили. В воздухе висела гнетущая недосказанность, не отпускавшая этих двоих в разные стороны. С того момента, как они вернулись, оба еще не сказали друг другу ни слова. Оба помнили, что, уходя на бой, не надеялись больше увидеться и потому произнесли друг другу вслух то, в чем не решались признаться даже себе. Ангел и демон. Нелепее пары не придумаешь… Кас молча стоял у окна, Мэг сидела на кровати, теребя повязку на раненой руке и кусая губы. Оба не решались поднять друг на друга глаза, потому что тогда… Тогда уже не получится сделать вид, что того разговора не было. Вдруг Кас резко повернулся и подошел к ней. – Почему ты не уходишь? – взгляд его синих глаз, казалось, просверлит ей голову насквозь. Но Мэг смотрела в сторону. – А куда мне идти? – медленно проговорила она. – Что-то никак, понимаешь ли, не определюсь. В аду я и секунды не протяну, на земле я нафиг никому не нужна… – Нужна. Ты нужна мне. Она впервые подняла на него глаза. – Что ты несешь, чудо ты в перьях? – ее усмешка вышла кривой и неуверенной, а голос предательски дрогнул. – Ты слышала. На нее вдруг напала робость и растерянность, настолько сильная, какой она просто не могла припомнить – во всяком случае, за то время, которое она была демоном. Она беспомощно хлопнула глазами, постаралась взять себя в руки и встала перед ним во весь рост. – Зачем? – Разберемся. Для начала – как там говорила ты? – для «горизонтальных танцев». Теорию я уже знаю… – Ага, я помню. Научился у разносчика пиццы. – Ей вдруг стало весело и совсем не страшно. В конце концов, что им обоим терять? Падший ангел, восставший демон. Оба чужие среди своих. Может, не так уж это и нелепо. Мэг улыбнулась, но уже не насмешливо, а ласково, и в ее глазах запрыгали чертики: – Кас, теория в этом деле не помощник. Это всё равно, что учиться стрелять из револьвера, просматривая вестерны. Он подошел к ней вплотную, так, что она почувствовала его дыхание на своем лице: – Научи меня.       Она с усилием отвернулась от него, подошла к двери комнаты, выглянула – порядок, Винчестеры давно дрыхнут под бормотание телевизора. Сделала глубокий вдох – оказалось, сердце колотится так сильно, что нужно восстановить дыхание – плотно закрыла дверь и вернулась к Касу. Он, не отрываясь, смотрел на нее. А, к черту всё, решила Мэг. К черту всё. Первый поцелуй был нерешительным, в их головах пульсировала одна и та же мысль - «Что же я делаю?!». Но вскоре теплая волна, поднимавшаяся снизу вверх в их телах, затопила их целиком, и все мысли растворились в ней. Мэг была умелой любовницей, и мысль о том, что сейчас она покажет ему все, чему научилась за долгие годы, пьянила ее, как игристое вино. Она сразу взяла инициативу в свои руки, уложив Каса на спину и заняв позицию, дающую полную свободу действий. Она старалась дать ему как можно более широкий спектр ощущений: покусывала мочки ушей, причиняя лёгкую сладкую боль, дарила горячие поцелуи самым чувствительным местам тела, использовала губы, язык, руки, искала точки, на ласки которых он отзывается сильнее. Ей безумно хотелось поскорее перейти к основной части, но она останавливала себя: не сейчас, Мэг. Пока не трогай его там, пусть насладится предварительными ласками. И он наслаждался. Наслаждался и запоминал телом все то, что она делала с ним – чтобы подарить ей такое же удовольствие. Но когда она взяла в рот его член и начала умело ласкать его, он понял, что больше не может просто лежать и наслаждаться. Когда напряжение стало нестерпимым, Кас резко перевернулся, опрокинув ее на спину, и прижал ее руки к кровати. Его губы медленно и сладко скользнули по ее шее вниз, к груди, сомкнулись вокруг соска. - Похоже, я была неправа на счет теории – хрипло проговорила Мэг и застонала. Его руки были нежными и сильными. Он покрывал поцелуями ее тело, спускаясь все ниже, пока не достиг промежности. «Господи, а этому он откуда научился?!» - подумала Мэг, но вслух могла только постанывать от наслаждения. Кас ласкал ее языком так, будто всю жизнь только этим и занимался. Когда волна оргазма прокатилась по ней и стихла, Мэг резко перевернулась, снова оказавшись сверху, и Кас, не дожидаясь следующего движения, обхватил ее бедра руками и вошел в нее. Их тела сплелись так тесно, что почти стали единым целым. Ангел и демон. Может, они и есть две половины одного целого?.. И, когда они вместе, каждый перестает быть тем, кем создан, ненадолго становясь просто плотью, жаждущей прикосновения, и душой, жаждущей принятия. Почти человеком... Время словно исчезло, и Мэг не могла бы точно сказать, сколько времени длилось слияние их тел и душ, пока она не почувствовала, как внутри нее хлынула горячая струя. В этот миг со звоном разлетелись на осколки лампочки в обоих ночниках на прикроватных тумбочках, а заодно и старая кружка на подоконнике. Мэг обессиленно сникла, обняла Каса и тихо рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.