ID работы: 239310

Сволочь.

Слэш
R
Завершён
244
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять это дурацкое состояние, - одновременное ощущение и физической, и душевной боли. Болела голова, потому что Такано в очередной раз ударил меня чем-то, и, причём настолько сильно, что я не помню чем. Наверное, каким-нибудь томом сёдзе-манги. Ещё болела нога, которой я непонятным образом ударился об дверь. А ещё что-то болело внутри. Нет, не какие-нибудь органы. Я даже не могу объяснить, что точно у меня болело. Возможно, душа?... - Скажите Такано-сану, что меня нет, - с улыбкой сказал я и направился к двери. Но стоило мне только дойти до неё, как на мою голову снова обрушился удар. - Да сколько можно? - крикнул я и обернулся. Позади меня стоял Такано-сан. Этот взгляд... Он заставил меня мгновенно покраснеть. - Поедем домой вместе, - как обычно, невозмутимым тоном произнёс он. Настолько меня, можно даже сказать, напугал этот голос, что я даже не смог возразить и лишь послушно поплелся за ним. Это немного раздражало. Такано, можно сказать, силой запихнул меня в свою машину, и мы поехали. Чёрт, я до сих пор удивляюсь, как могло оказаться так, что мы стали соседями?! Кошмар... Наконец-то подъехав к подъезду, я пулей вылетел из машины и крикнул что-то вроде: "Аааэээ..Спокойной ночи, Такано-сан, увидимся на работе!". Стыдно. Но, как и ожидалось, он мне не дал просто так убежать. Схватив меня за шиворот, как он очень сильно любит, он поволок меня к лифту, а потом к двери своей квартиры. Он держал меня настолько крепко, что как бы я не старался, убежать бы не получилось. - Что тебе от меня опять надо!? - кричал я, когда Такано уже затащил меня в квартиру. Он одной рукой прижал меня к стене, а другой начал снимать куртку. - Зачем ты спрашиваешь? - в который раз, всё таким же холодным голосом спрашивал Масамуне. Он уже начал покрывать мою шею поцелуями, и я не мог ему ни возразить, ни оттолкнуть. Не хотелось признавать... Но это было очень приятно. После он резким движением бросил меня на кровать. Это пугало... "И опять я не смог сказать ни слова..." - думал я, зарываясь в одеяло. И всё-таки... И всё таки, какой бы сволочью он не был, я... Я... Я люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.