ID работы: 2393105

Хореограф.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Ross. Прошел месяц. Да да уже месяц. Время так быстро летит. Мы с Лорой и ее командой выиграли соревнование и мы утерли нос этому Коулу. Честно, то я его ненавижу. Хотя это сразу было понятно. За этот месяц столько произошло… Pov Author. 3 недели спустя. Стоял один из солнечных дней в Лос — Анджелесе. Наши главные герои мирно лежат на пледе и о чем-то болтают. — Росс, а ты помнишь о чем нам говорила Делли? — спросила Ло. — То что нельзя засовывать трусы в холодильник?! — в недоумении спросил Росс. — Ты что засовывал трусы в холодильник?! — ошарашенно спросила она. — Да нет…пф…что ты! — начал отмахиваться он. — Ладно проехали. — Лора засмеялась, — Она говорила что если мы не придем и не поможем ей в подготовке к свадьбе, то она нас убьют. — Ладно, пошли. — сказал Росс и поцеловал свою спутницу. — А это за что?! — спросила Лора. — За то что ты у меня есть! — сказал он и приобнял Лору. Не спеша идя наша пара отправилась домой. Они смеялись, дурачились. Ну, а как еще могут выглядеть двое влюбленных?! Придя домой, они увидели знакомую картину. Дома творился хаус. Другого слово для этого нет. — Может пока не поздно свалим в Майами?! — предложил Росс. — Неплохая идея! — согласилась Лора, но только они захотели уйти, на весь дом закричали. — Лора! Мне нужна твоя помощь! — Росс! Мне нужна твоя помощь! — Это никогда не кончится! — сказали они одновременно. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.