ID работы: 2393105

Хореограф.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
Pov Lora. Мы тренировались с ребятами весь вечер. Мы очень устали,попрощавшись с ребятами я пошла в комнату. Там уже сидела Делли. - Ты мне не расскажешь что тот за красавчик, который поцеловал тебя в щечку и назвал красоткой? - спросила она. - Это Коул, он мой друг. - обьяснила я. - Что то мало верится. -сказала она. - Ну да мы не много нравимся друг другу и что? - сказала я. - Опа, а теперь подробнее. - сказала она и села поудобнее. - Мы раньше встречались,но потом расстались. Он уехал,но потом вернулся,мы остались просто друзьями. А вчера он сказал Заку по секрету что чувства ко мне остались. - рассказала кратко историю я. - Ты что подслушивала? - спросила она. - Нет, я нечайно услышала, когда мы... - чуть не сказала я и закрыла себе рот. - Что, что вы там делали? - сподозрением спросила она. - Обещай что ни кому не раскажешь? - сказала я, - Особенно Эллу. - Клянусь. - сказала блондиночка. - Я катаюсь на мотоцикле и гоночных машинах,и принимаю участие в гонках. - сказала я. - Так ты тоже? - сказала Делли.И в комнату постучались,и вошёл Росс. - Лора там к тебе этот пришел...ну этот,ты меня понял? - сказал он,было видно имени он не запомнил. Я встала с кровати и пошла к двери. Оказалась что это Коул за мной пришёл. Ребята достовали его с вопросами, а Элл расспрашивал не обижает ли меня кто нибудь. - Ребята оставте парня в покое! - сказала я войдя в зал. - Лора как хорошо что ты пришла,сейчас. - было видно что ему такие допросы не по душе, - Лориффик уже 10, пора. Ого уже 10, а я и не заметила. Я быстренько пошла переоделась в чёрные джинсы"дудочки", белую майку,кожанку,конверсы и сделав MakeUp,и одев пару украшений. Я спустилась вниз, Коула ребята совсем достали, я взяла его за руку и мы вышли из дома. Мы сели в его машину и поехали. Через пол часа мы приехали. Зак уже пригнал мой мотоцикл. Я отдела шлем и села на мотоцикл. Гонка оказалась не такой уж и легкой. Меня постоянно обгонял какой то гонщик, но я вырывалась вперед. И вот я подъезжаю к финишу, минута и я выиграла. У финиша уже стояли ребята. Они поздровляли меня. После каждой моей победы мы ездим в клуб и это было не исключением. И только мы хотели ехать как заметили ребят. А они что тут делают? ________________ Вот вам мини главка:-) Извените что она такая маленькая(( Может ещё одну вылжу сегодня-завтра:-) Пишите и комментируйте:-) Люблю обожаю:-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.