ID работы: 2393125

Извините, мистер Томлинсон?

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спортивном зале стоял привычный гул волейбольных мячей и шум разговоров студентов. Кто-то отрабатывал подачу, кто-то лениво чеканил о стену мяч, а кто-то возбужденно обсуждал планы на вечер после этой последней пары физической культуры. Время от времени в этой веренице звуков раздавался саркастический голос тренера, разочаровавшегося в очередном своем ученике. - Андерсен, если ты так и будешь валяться на полу селедкой, то будешь все лето ходить ко мне на отработку. Поверь, занятие это не из приятных, - усмехнулся тренер, смотря сверху вниз на худого парня, пребывавшего в положении «жим лежа». - Мистер Томлинсон, может, хватит его мучить? Шатен быстро развернулся в сторону смельчака – им оказался высокий брюнет хрупкого телосложения, лицо которого обрамляли темные кудри, придающие ему беспечный вид. «Вылитый купидон», - мелькнула мысль в мозгу мужчины. - А что, Стайлс, предлагаешь помучить кого-нибудь другого? Хочешь быть добровольцем? – мужчина кокетливо улыбнулся, направляя на парня острие ручки. – Вперед, подтягивания, десять раз, - он кивнул головой в сторону турников и вернул свое внимание к своей первой жертве. – Ладно, Джек, даю тебе последний шанс на следующей паре. Открыв журнал, мистер Томлинсон сделал для себя отметку, хотя он редко делал кому-то поблажки. Но для первого курса он мог сделать исключение. Обведя взглядом зал и убедившись, что все живы и невредимы, мужчина направился к турнику, где его уже ждал кудрявый парень. - Ну, можешь начинать демонстрировать свои несуществующие мышцы. К удивлению тренера, брюнет не съязвил в ответ, а приступил к упражнению. Правда, больше, чем на 6 подтягиваний, его не хватило. - Так-так-так, Стайлс. И что мы будем с тобой делать? – мужчина поднял взгляд, встречаясь со светло-зелеными глазами парня. - Может, я подойду к вам после занятия, мистер Томлинсон, и мы что-нибудь придумаем? Парень широко улыбнулся, и под его глазами образовались маленькие морщинки, заставляя Томлинсона мысленно вздохнуть от очарования. Так, подождите, его улыбка переросла в ухмылку. И тут до мужчины дошел смысл сказанных слов. И как он, со своим извращенным восприятием всего на свете, смог пропустить это сначала? Он же Луи Томлинсон – профессионал в скрытых, и не очень, намеках и пошлых замечаниях. - Хорошо, Стайлс, - Луи улыбнулся своей очаровательной улыбкой, - зайдите в зал после окончания занятия. В этот момент раздался звонок, и шум в зале достиг предела. Брюнет кивнул своему тренеру, продолжая улыбаться, и направился вместе со всеми к выходу. Через десять минут в дверь зала постучали, отвлекая шатена от важного занятия – скручивания волейбольной сетки. Положив ее на скамью, он направился к двери, но она открылась, прежде чем он пересек и половину зала. Аккуратно ступая по деревянному полу, к нему навстречу шагал давно знакомый брюнет. И мужчина не знал, сработало ли его воображение или он действительно видел в его глазах влечение и долю энтузиазма. Но он определенно знал, что ему нравится лицезреть мальчишку в этих черных обтягивающих джинсах и на половину расстегнутой рубашке. - Итак, - начал Луи. – Что-то ты не особо проявляешь себя на моих уроках. А есть золотое правило: как покажешь себя с самого начала, так и останешься в памяти у преподавателя на все последующие годы. Мужчина и не заметил, как брюнет оказался в метре от него. Бесшумно сглотнув, он старался не опускать взгляд на откровенно открытые ключицы парня, а смотреть ему в глаза. Что было не многим лучше. - И много учеников вы помните? – парень сделал шаг вперед, заставляя Луи инстинктивно отступить назад. - Стайлс, дело не… - Гарри, - брюнет нагло прервал тренера, приняв при этом ангельский вид. - Хорошо, Гарри. Дело не в памяти, а в том, чтобы ты занимался и сдавал все нормативы. Тебе же нужна хорошая оценка в семестре. - Вы правы, но я не особо дружу со спортом, - Стайлс пожал плечами, и легкая ухмылка появилась на его губах. – Может, я могу получить хорошую оценку другим способом? – Луи резко выдохнул, когда его руки коснулось что-то холодное, и осознал, что это была стена. - Гарри, я не совсем понимаю, о чем ты. Брюнет облизнул губы и опустил взгляд на пах мужчины, и улыбка снова осветила его лицо. - Думаю, вы понимаете, мистер Томлинсон. Он прекрасно понимал смысл слов парня, но не мог в них поверить – не каждый день ученики предлагают тебе минет, пусть и взамен на оценку. - Гарри, тебе не стоит так шутить над учителем, - Луи попытался улыбнуться и принять беззаботный вид, но рука на его паху помешала сделать это. - Я и не думал. Голос парня звучал так близко, так вязко, заставляя мужчину закрыть на мгновение глаза. Он почувствовал теплое дыхание на своей шее, когда парень продолжил: - Я готов постараться ради этого. Тепло исчезло, и когда Луи открыл глаза, он увидел темную макушку, склонившуюся перед ним на коленях, и почувствовал чужие пальцы на своих бедрах. Они проникли под резинку спортивных штанов, приспуская их вниз. Пальцы Гарри прошлись вдоль члена Луи, поглаживая его через тонкую ткань, мгновенно вызывая ответную реакцию. Через мгновение боксеры были спущены, и шатен замер, почувствовав горячее дыхание на своем уже возбужденным органе. Стайлс, казалось, не замечал его напряжения, медленно касаясь языком головки. Облизнув ее, парень прошелся языком вдоль члена, заставляя шатена дрожать от напряжения, когда его член оказался в кольце горячих губ. Помогая себе рукой, парень старался вбирать в себя глубже, не забывая о чувствительной уздечке, вызывая у своего учителя стоны наслаждения. Луи поддался порыву, запуская пальцы в волосы брюнета, цепляясь за них, как за спасательный круг. Язык парня двигался так правильно, губы сжимали так плотно, а его пальцы, впившиеся в бедра шатена, давили на самые чувствительные точки. Кульминация приближалась, и Луи зажмурился, чувствуя, что сейчас кончит, притягивая голову брюнета ближе к себе. Еще пару толчков, и горячая вязкая жидкость наполнила рот брюнета, заставляя его прекратить свои действия. Ее было немного, так что парень спокойно сглотнул, поднимая глаза на мужчину. Зрачки Луи расширились после оргазма, а его взгляд проследовал со рта парня к тонкой паутине слюны, тянувшейся от его члена. Но затем мужчина вернулся с небес на землю, и все приняло свой обычный фокус. Он смотрел на парня, пораженный тем, как соблазнительно выглядело его слегка покрасневшее лицо с прилипшей ко лбу челкой и влажными, блестящими губами. И Луи захотелось увидеть это лицо не только ночью в своей спальне, но, что более важно, утром на своей кухне. Брюнет тем временем встал с колен, вытирая тыльной стороной ладони губы. - Стайлс… Низкий голос снова прервал мужчину: - Гарри. - Гарри. Ты… Это… - Луи все никак не мог подобрать подходящих слов. Но парень напомнил об изначальной цели сего происшествия. - Так, что, мистер Томлинсон? Я заработал свое «отлично» за семестр? – по его лицу можно было сказать, что он просто издевается. Поэтому Луи тоже решил быть наглым. - Не думаю, что это окупит весь семестр, Гарри. Только еще несданные тобой нормативы. А впереди их еще много, - Луи ухмыльнулся, быстро натягивая боксеры и штаны. - Но я смогу сдавать вам их в личном порядке? – Стайлса, кажется, совсем не смутило это предложение. Зря Луи не приглядывался к этому мальчику раньше. - Думаю, да. Брюнет улыбнулся, слабо кивнув, и направился к двери, оставляя Луи стоять, облокотившись о холодную стену. У двери он развернулся, не снимая улыбку с лица: - До свидания, мистер Томлинсон. - До свидания, Гарри, - ответил Луи и мог поклясться, что видел искры в глазах брюнета. И знал, что увидит их еще не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.