ID работы: 2393155

Устал быть озабоченным

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был очень обычный день, несмотря на погоду, а она была сегодня какой-то дождливой, я сидел дома и смотрел в окно. Наблюдаю за людьми, как они куда-то спешат, я не осознавал суть бытия человечества в нашем мире, хотя сам являлся его представителем. На сегодня было много планов, и мне не очень-то хотелось вставать из-за своего старого стола, где стояла моя любимая печатная машинка. Я знаю, что на носу 21 век, но, писав рассказы на ней, я как будто окунался совсем в другой мир. Еще я ненасытен телом, поэтому, сегодня, вечером хотел бы пойти в Гей-бар и найти себе миленького мальчика, а потом его пытать и приносить удовольствие одновременно. Ох, я забыл вам представиться - Сатоши Юдзеро, писатель. Многие говорят, что я одеваюсь, как бомж, а точнее моя любимая сестренка так говорит. Я высок, хорошо сложен, ведь тренировки бывают через день. Длинные темные волосы обрамляют мое лицо, а ярко-зеленые глаза притягивают людей. Так же на теле моем есть много татуировок, хотя показываю их я только в постели, а в обычной жизни прячу их. Теперь расскажу, почему меня называют бомжем. Как вы поняли, моя любимая сестра обожает меня одевать в костюмы и только мечтает, чтобы я отстриг волосы, но, увы, у нее это пока не получается. Я обычно ношу футболки, балахоны, рваные зауженные джинсы с кедами или ботинки с кожаной курткой. И у меня большая коллекция шапок. С утра пришел мой менеджер и орал на меня за то, что я не сдаю во время свои рукописи. Я пишу очень странные романы: сначала там все хорошо, а в конце постоянно кто-нибудь умирает. Выслушав его, начал собираться и думать. «Надо придумать новый сюжет для картины». Я стоял перед зеркалом и включил автоответчик. Много сообщений от разных парней, и тут входит моя сестра. - Эй, Ханако, ты чего тут забыла? – повышаю на нее голос. - Сатоши, мне звонили с работы. Опять запаздываешь с новой историей. И что это за голоса? - Она начинает прислушиваться. - Ничего такого, - тревожно бегаю по комнате и пытаюсь выключить этот автоответчик, но он снова включается на самом интересном. - Сато,​ твой большой и толстый… - тут я бью «чудо техники» об стену, и оно замолкает. Но спустя две секунды начинает говорить. - Как он глубоко во мне … И тут я телефон вырываю, и он замолкает навсегда. - Я помню, Ханако, и вскоре сдам ее, но позже, а теперь иди к себе на работу. ВИДИШЬ, Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ! – теперь я начинаю орать на свою сестру. - Сатоши, с возрастом ты становишься только больше ворчливее, - она уходит, хлопнув дверью и на прощание, кинув в меня подушкой, как всегда попав в мое лицо . Стою уже полностью одетый и снова около окна, наблюдаю за людьми. - Вы не меняетесь, и только стадо становится больше. Подхожу к двери и одеваю ботинки с курткой. Выхожу на улицу. Вот так начинается моя вторая половина дня . Посещая секс-шопы и разные фильмы-порнухи, иду по дороге и вздыхаю, размышляя, чем дальше заняться. Мои все истории одинаковы, и в них нет разнообразия. Печально. Я хочу в них что-то новое и романтичное. Зайдя в кофейню и взяв кофе, я направился прямиком в метро, ведь самое прекрасное можно увидеть там. Как миленько: школьницу домогается какой-то старый извращенец, и вот-вот она готова заплакать. Обожаю час-пики. Стоя около перил, я наблюдал другую картину: как одного мальчика прижали к окну, и какой-то старый хрен его начинал лапать. А мальчик молчал и терпел. Такое ощущение, что он заплачет сейчас . У него были светлые волосы, голубые глаза, он был похож немного на азиата и не много на европейца. Я подошел вплотную к тому извращенцу и говорю на ухо . - Милый мой извращенец, я понимаю, что вас привлекают миленькие мальчики, но я могу позвать полицию, - его левую руку я заломал. - Извините, я больше так не буду делать, - тот извращенец начал часто дышать и вскоре просто скрылся в толпе. Я протянул этому мальчику платок и осмотрел с ног до головы. Он был милым, и его слезы меня немного возбуждали . - Прекрати плакать и заправь рубашку, не позволяй больше извращенцем это делать с тобой, - строго сказал я. На мальчике была форма старших классов, я немного прижал его к стеклу, потому что большинство людей в это время начало возвращаться с работы. Я смотрел на него и снова наклонился, начал с ним разговаривать. - Заправься, - он лишь кивает и невинно улыбается. На следующей остановке я вышел и пошел прогуливаться по парку. Иду и улыбаюсь, наслаждаясь в парке. Тот мальчик из метро… Что-то в нем такое было, что могло меня зацепить, но я пока не осознавал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.