ID работы: 2393165

«Вирус счастья» и «Вирус счастья младший»

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы сидите с Чанёлем в парке на лавочке, точнее ты сидишь, а он принял лежачее положение и его голова удачно расположилась у тебя на коленях. Вокруг вас бегают детки. Кто-то играет в песочнице, кто-то в войнушки/прятки/дочки-матери и т.д, а кто-то гуляет с родителями. Мимо вас пробегает маленький карапузик лет 4, смешно передвигая своими маленькими ножками, держа во рту сосочку, а в руках маленький мячик. Вдруг Чанёль неожиданно поднимается и смотрит тебе в глаза с серьёзным видом. Ты немного испугалась. - (твоё имя), любимая, я хочу ребёнка. – на полном серьёзе заявляет тебе Пак. - Т..ты серьёзно? – ты не поверила его словам. - А разве похоже, что я шучу? Хочу такого же маленького карапуза. Я буду играть с ним, усыплять на руках, читать ему сказки и поить молоком. – закрыв глаза и представляя картину, говорит Чанёль. *** Прошло 9 месяцев с того момента. Ты сидишь на диване читая женский журнал и уплетая клубничное мороженное. Рядом бегает почти двухметровая башня и буквально пылинки с тебя сдувает. Всю твою беременность он ходит за тобой, как хвостик, поясняя это тем: «А вдруг тебе чего-нибудь захочется, а вдруг тебя кто-нибудь толкнёт или ты упадёшь», «А вдруг ребёнку захочется выйти на белый свет, а рядом никого не будет?». На что ты лишь закатывала глаза и вздыхала. - О БОЖЕ, ПАК ЧАНЁЛЬ!!! ОЙ МАМОЧКИ… ОЙ-ОЙ … Я, КАЖЕТСЯ, РОЖАААААААААЮЮЮЮ!!!!! – кричала ты. Парня аж передёрнуло от неожиданности. Он взял давно уже собранную сумку со всем необходимым и повёл тебя к машине. По дороге ты успела обматерить всё, что движется и не движется… *** - Маааамотька, мы присли, - подбегает к тебе маленький карапузик и обхватывает своими маленькими ручками твою ногу. – А папа мне вооооот такую (показывает ручками) иглуску купил. - Да? А ты покажешь маме? – отвлёкшись от готовки ты взяла малыша на руки. - Папа её в дом тасит, - о, как же он похож на Чанёля: тот же носик, губы, улыбка, даже характер, но глаза всё же твои. Ты поцеловала в щёчку своё маленькое чудо. В коридоре послышалось кряхтение: - Я..я д-дома..фууух, - сказал твой любимый, держа в руках пакеты и здоровенного плюшевого медведя. Ты улыбнулась, действительно большая игрушка. Отпустила малыша и вернулась к готовке. После трапезы, ты начала убирать со стола, Чанёль начал тебе помогать, а ваше чудо побежало к мишке, который явно в два раза больше него самого. Ты стоишь и моешь посуду и чувствуешь как руки любимого обнимают тебя за талию и прижимают к себе сильнее. - Спасибо тебе за такое чудо, любимая. Я тебя, нет, вас очень сильно люблю, - сказав это, Чанёль целует тебя в губы и в это время на кухню забегает малыш: - Папа, папа поиглай со мной, а то этот миска злой он дазе с места ни двигаеца, - малыш надул губки. - Я вернусь, - прошептал Чанёль. – Иди ко мне, мой хороший. Домыв посуду, ты решила подняться наверх и посмотреть, как они играют. Зашла в детскую, а их там нет, решила проверить в вашей с Чанёлем спальне. Зашла туда и начала улыбаться: на вашей кровати лежат в одинаковой позе с погремушками в руках Чанёль и ваш сын и сопят. В комнате жуткий погром, будто здесь пробежало стадо коней и ещё много кого, но даже это сейчас не важно, важно то, что на кровати лежат твои любимые «Вирус счастья» и «Вирус счастья младший» и ты их очень сильно любишь и благодарна судьбе за подаренное счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.