ID работы: 2393210

Нерассказанные истории:Хидан против Казекагэ

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нерассказанные истории:Хидан против Казекагэ

Настройки текста
Это было давно еще когда Хидана не было в Акацуки и он был вольной птицей.Хидану надоело убивать людей у себя в деревне,он хотел свежей крови.Он решил пойти в страну ветра и найти свежей крови.Он прибыл в страну ветра,и пошел вперед куда глядят глаза. Он добрался до пусти где заблудились несколько шиноби деревни песка.Видимо они выполняли миссию и заблудились в пустыне ха..ничтожные генины.-Подумал Хидан.Он подошел к ним и спросил -.Вы заблудились,парни?. -.Да.-Сказали они -.Я помогу вам-.Сказал он и взмахнул косой отрубив голову одному из шиноби Остальные два отпрыгнули кинувши кунаями в Хидана и они бросились в бегство. -.Ха...Вам не убежать от меня,идиоты.-Сказал он и подался за ними Бежа за ними он кинул в одного кунай и замедлил его,догнал и разрубил напополам.Третий врезался в большой камень когда посмотрел на смерть друга,Хидан подошел и сказал -.Не бойся будет не больно,иди к своим друзьям.И он отрубил голову третьему генину. Хидан собрал все тела и начал выполнять свой ритуал.Ритуал длился 30 минут после чего закончился успешно. Хорошая тут кровь,пожалуй надо еще.-Подумал Хидан.Идя по пустыне он услышал зов,кто-то звал трех людей. -.Анака,Исаги,Тагоши.-.Кричал незнакомец -.А вот и еще один ха...вот это пируха.-Подумал Хидан Он пошел на зов,когда он подошел он увидел человека с темно-красными волосами,и в коричневом одеянии. -.Хм...Он похож на четвертого казекагэ,ну да ладно убью.-Подумал он Он подошел к нему поближе и убедился что это четвертый казекагэ. Аааааа.-С криком Хидан набросился на кагэ. Четвертый сразу все понял,сложил печати и сделал песчаную стену куда врезался Хидан и не смог попасть в казекагэ. Хидан без всяких разговоров разогнался и попытался ударить кагэ,но тот успел увернутся и ударить Хидана так что тот отлетел. -.Сволочь.-Вскрикнул Хидан -.Взаимно,ублюдок.-Ответил кагэ Казакагэ отправил волну песка на Хидана,но тот подпрыгнул и перепрыгнул волну песка и понесся к кагэ.Кагэ увернулся как и запланировал Хидан,и когда Хидан приземлился он скакнул в лево,а потом резко в право и смог ударить казекагэ по ребрам. -.Седой ты ублюдок.-Сказал кагэ и со всей дури пытался ударить Хидана,но из-за того что поторопился он промахнулся и Хидан нанес еще один удар но уже кулаком в том место где и ударил косой. -.Грррр...-Разозлися кагэ -.Лови,ублюдок.-Сказал казекагэ Он запустил песок в Хидана,но тот увернулся -.Ха,попался-.Вскрикнул казекагэ и запустил треугольник в Хидана,тот не успел увернутся и попался в прямоугольник Казекагэ побежал к Хидану и когда тот встал кагэ замахнулся,Хидан успел увернутся,и казекагэ сделал шип из песка ударил ним Хидана проткнувши его насквозь,паф появился туман из какого упала древесина,это было техника замены.Сзади Хидан ударил кагэ косой насадивши его на нее,поднял его вверх и ударил об землю. -.Пхаа.-Из рота казекагэ выплеснулась кровь и облила нижнею часть лица и шею. -.Тебе конец,неудачник.-Сказал Хидан взмахнув косой. Хидан собирался ударить казекагэ косой по шее и тем самым убить его.Он размахнулся,оставалось пару сантиметров к шее и казекагэ успел перевернуть Хидан и начать бить его по лицу. Хидан ударил кагэ так что он отлетет на пару метров что бы Хидан мог подняться.Хидан резко поднялся,разбежался и во время того как казекагэ стал на ноги срубил ему голову. -.Ахахаха,слабак,я же говорил победа за мной.-Сказал Хидан -.Я убил четвертого,это будет мой самый лучший ритуал.-Подумал он Он запрыгнул на камень,начертил круг,лег на него и начал ритуал. Внезапно его скидывает с камня волна песка и он падает на землю.Паф труп испарился. -.И кто тут неудачник,сука.-Сказал казекагэ -.Техника песчаного погребения.-Сказал кагэ сложив печати.Хидан оказался под тонами песка. -.Победа за мной.-Сказал кагэ,обернулся и ушел. Через несколько дней из под тонн песка высунул свою руку Хидан. Казекагэ решил об этом никому не рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.