ID работы: 2393218

Гори

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе осень, самое печальное время года. И наш герой не любит это время года всем сердцем. Юноша уютнее закутался в свой теплый полосатый шарф, который не так давно подарила ему девушка. Светловолосый улыбался, хотя слякоть и опадающие листья не приносили ему должного удовольствия, он просто не мог не улыбаться, идя на встречу со своей любимой. - Привет! - пролепетала она детским и наивным голоском. Она выглядела очень мило. Светлое платье, тоненькие капроновые колготоки и легкая куртка, по всей видимости летняя. Девушка стеснительно поправляла свои волосы, убирая одну из прядей за ухо и сжимая в одной руке сумку. Русоволосая стеснялась и на щеках появлялся милый румянец, улыбка не желала пропадать с лица. - Юля, я рад, что смог тебя встретить, - юноша с улыбкой обнял свою девушку, сильнее прижимая её к груди и замечая, как она дрожит в его объятиях. Холодное время года давало о себе знать, и юноша поспешил взять девушку за руку и отправиться в ближайшее кафе. Юля хотела поговорить со своим парнем и поэтому была не против держаться с ним за руку. Почему-то она хотела обсудить довольно важную новость для неё. - Ты замерзла, неужели ждала меня целый час? - блондин невольно оглянулся, чтобы посмотреть на девушку, которую тащил за собой, - Я ведь говорил, что не скоро закончу. - Я хотела с тобой поговорить, - русоволосая улыбнулась вновь смущенно поправляя волосы. Держаться за руки с Димой было очень приятное занятия и девушка всегда с особым наслаждением касалась своего парня. Юноша выглядел очень обеспокоенным. Кафе оказалось не далеко и пара очень быстро смогла найти себе свободный столик. Они то и дело улыбались друг другу и почему-то посмеивались, возможно вспоминая их последнюю встречу. Юля сняла с себя куртку, осторожно вещая её на стул, и вскоре присела за стол. - Дима. Ты же знаешь, что мой отец вернулся, - она невольно опустила глаза, понимая, что об этом очень тяжело говорить. Юноша смотрел на свою девушку со всей серьезностью и, присев рядом, взял её за руку. - Он сказал, что не желает меня знать, - прощебетала Юля, прикрыв глаза и облегченно вздохнув. На сердце стало спокойнее. Она подняла глаза на своего парня и улыбнулась будто бы доказывая, что ей стало легче. Хотя эта добрая улыбка не держалась на лице долго. По щеке тут же пробежалась несчастная слеза, такая противная и неожиданная. - Ну чего же ты. Не плачь, милая, - блондин осторожно вытер со щеки девушки проклятую слезу и, улыбнувшись, поцеловал её в эту же щеку. Дима понимал, что девушке очень больно было слышать такое от своего родного отца, которого она так сильно любила. Девушка не сдерживала слез. Она обняла своего парня за шею и практически в голос заплакала. Люди то и дело оглядывались на эту парочку. Дима конечно старался сделать вид, что совершенно не обращает внимания на окружающих, но то и дело недовольно следил за посетителями. - Ты только посмотри! - в слезах говорила она, доставая из сумки несколько старых фотографий, а так же маленькую игрушку. Девушка с особой добротой и любовью смотрела на эту игрушку и еще больше стала плакать. Вспоминать прошлое было особенно тяжело и поэтому с каждым разом не хотелось погружаться в эту страшную реальность. Юля что-то недовольно стала лепетать в надежде, что парень её поддержит и хоть немного успокоит. В столь эмоциональном состоянии она желала сжечь все эти фотографии. Посмотрев на своего парня и вскоре заметив, как кто-то из посетителей закуривает, она тут же соскочила с места, подбегая к посетителю и выхватывая у того зажигалку. Два щелчка и фотографии загорелись, быстро исчезая в огне и вскоре обжигая руку девушки. - Гори! Я не буду скучать! - прокричала девушка, все еще плача от горя и вскоре обнимая своего парня, который всеми силами пытался успокоить девушку. Пришлось уйти из кафе, так как многие посетители начинали косо смотреть на них. Юноша накинул на плечи девушки свою теплую куртку, а сам подхватил сумку Юли и её курточку. - Я хочу закричать! - в слезах распылялась Юля, не желая находиться в тепле и замечая, что слезы впитавшиеся в платье начинали замерзать оставляя светлые пятна. Девушка еще пару минут поплакала и вскоре, улыбнувшись, посмотрела на своего парня, который вновь положил девушке на плечи свою теплую куртку. - Я не буду скучать по нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.