ID работы: 2393246

Потухшая сигарета

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Михель!! Давно не виделись! Рад тебя видеть! - Ага, я тоже, Жан... Каждый понедельник я ходила на прием к психологу, но сегодня было исключения, ведь был четверг. Я уверена, папа отослал меня сюда, потому что случилось что-то странное. И опять этот гад промолчал о причине. Хотя и приемы у доктора Жана Кроули мне очень нравились, но в глазах юного психолога не было видно обычного яркого огонька голубого цвета. У него были короткие, светлые волосы и хрупкое телосложение. Он носил очки, хотя у него было отличное зрение, но он это пояснил, что так люди думают о нем лучше. Он держал свои руки в карманах халата и осторожно смотрел на меня, пока опирался ногой о свой рабочий стол. Я спокойно сидела на мягком клубном кресле и скрестила ноги, а руки были скрещены на груди. - Так что со мной случилось?- я спокойно спросила. - Ну.. Мы не начнем с этого. Сначала задание! Он это сказал с такой радостью как будто бы сейчас я получу конфетку, но я знала что и тут есть подвох... Кажется у меня паранойя... Он быстро взял со своего стола круглое зеркальце и направил его в мою сторону так, чтобы я могла разглядеть свое лицо. - Опиши себя!- он улыбаясь сказал. - Ну, меня зовут Михель, мне семнадцать. У меня каштановые волосы до зоны плеч, так что нормальной длинны. У меня серые, но узкие глаза. Хотя я по ночам сплю, у меня синие круги под глазами. Большие губы и круглые щеки. Это все... - Значит ты не помнишь, что ты делаешь по ночам... Я вопросительно посмотрела на своего психолога, но тот снял очки и осторожно смотря на меня, сказал: - По ночам ты не спишь, ты выходишь на улицы и избиваешь невинных людей, три раза ты уже убила. Твои жертвы это две женщины и мужчина... - ЧТО???? Я встала со своего кресла и встала поближе к доктору, но тот не спускал с меня глаз. У него были мрачные глаза и серьезный голос. - Я не знаю как это происходит, - он говорил, - Но мы с твоим отцом за тебя волнуемся! - Этот богатый идиот за меня волнуется? Он просто не хочет осквернить свое имя, - я ухмыльнулась, но Жан все равно был серьезен. - Но у меня есть способ, как тебя спасти! - он жестом показал чтобы я села, и я его послушала. - Ты не выходила на улицу и не буянила три ночи подряд, когда тебе пришлось спать в одной кровати со своей кузиной... Я очень хорошо помнила эти ночи... У моей тёти не было лишней кровати и меня заставили спать в одной кровати с Мэриан. Да, мне было тогда очень неловко. - У меня есть теория, что ты должна провести ночь с кем-то в одной кровати... - он покраснел. Я звонко засмеялась: - Ого! Ты хочешь, что каждую ночь я должна буду с кем-то траха... - Нет, нет!! Ничего подобного! Ты просто должна провести ночь с кем-то в одной кровати. Я знаю, что это странно, но мой отец рассказывал, что у твоей бабушки была точно такая же проблема. Честно говоря, это было настолько тупо. Кто бы в такое поверил? Но может ли это быть правда? Я и вправду кого-то убила. У меня пошли мурашки по коже. - Ты сказал, что я кого то убила,- я начала, -а как же полиция? Почему меня не арестовали? - Во-первых не хватает улик. Тем более твой отец о всем уже договорился с полицейскими и детективами. - Значит он их подкупил? - Да.... Я только вздохнула и с надеждой смотрела на Жана. Тот мне неловко улыбнулся и продолжил: - Не бойся! У нас есть выход! - он радостно сказал, - твой дядя живет в Японии. Ты могла бы закончить школу там. Твоего дядю не интересуют женщины, поэтому ты спокойно сможешь жить у него... - Офигенный день, - я улыбнулась, - Я серийный убийца по ночам, чтобы этого избежать, я скоро поеду в Японию к своему голубому дяде... Жан ухмыльнулся и полез свой небольшой бар за выпивкой. Он вынул некрепкий коньяк и два стакана. Психолог положил всё на небольшой столик и налил понемногу. Он сел около меня, и мы оба взяли стаканы. Он поднял свой высоко и сказал: - За нашу последнюю встречу, Михель Майкл! Мы чокнулись и я выпила из стакана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.