ID работы: 2393249

Мама?!

Dong Bang Shin Ki, Jang Keun Suk, JYJ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже любимая песня (а именно такой была эта песня с собственного альбома Джеджуна) в один миг способна растерять всю свою привлекательность, если она звучит как сигнал вызова в 4 утра, когда хозяин аппарата мирно сопит, вчера наконец завершив тур по Японии. Джеджун, пробормотав что-то явно нецензурное и нечленораздельное, нащупал подушку, закрыв ей голову. Звонки, хоть и стали приглушёнными, всё ещё доносились до его слуха. Простонав, парень натянул на себя ещё и одеяло для верности. Попытка с треском провалилась. Тяжело вздохнув, Дже, вспомнив на этот раз мат на всех известных ему языках, потянулся к трубке: - Да... - Джун-ча-а-а-ан! - голос собеседника был полон счастья и алкоголя. - ... - шумное дыхание Джеджуна не обещало его соседу, а это был именно он, ничего хорошего. - Джеджуни! - ГынСок выжидающе помолчал. - Джуни? - Джун! - молчание собеседника категорически не устраивала ГынСока, - Дже! Мне так плохо. - И? - Джеджун и сам не подозревал, насколько лаконичным он может быть. - Мне очень плохо, друг, - Сок вложил в голос всю возможную скорбь, в этот момент он и сам был абсолютно уверен в том, что жизнь его достигла апогея своей чёрной полосы, - Ты ведь можешь просто выслушать старого друга? - Ты хочешь, чтоб я сделал это сейчас, старый друг? - всё возрастающее недовольство уже начинало сквозить в голосе Джеджуна. - Ты идиот?! Разве я способен беспокоить дорогого мне человека ради такого посреди ночи? Я похож на такого типа? - Ты серьёзно сейчас спрашиваешь? - недовольство в голосе сменилось искренним беспокойством за психическое состояние друга. - Бесчувственный засранец, я серьёзен, как никогда. У меня БЕДА! Завтра утром ты выслушаешь убитого горем меня, я приду не один, - загадочно добавил Сок, отключаясь.       Чувствуя, как волосы на всём его теле в ужасе зашевелились от "предвкушения" утреннего визита, Джеджун окинул сочувственным взглядом любимую квартиру, подумав, что неплохо бы увеличить сумму страховки, но он уже не успеет - опасность близко. Посидев так еще пару секунд, Джеджун пожал плечами, смирившись с неизбежным, и рухнул в кровать с протяжным стоном удовольствия.

***

      Здраво рассудив, что с пустыми руками "старый друг" к нему не придёт, а магазины с хорошим выбором алкоголя открываются в 10, Дже проснулся в 8, успев принять душ, приготовить несколько видов закусок на компанию из нескольких человек, памятуя об угрозе ГынСока прийти с кем-то, и морально подготовиться встречать дорогого гостя с улыбкой и участием, а не любимым немецким ножом в руках.       Около полудня, когда у хозяина квартиры промелькнула уже робкая надежда, что ему повезло, и сосед забыл о своём обещании, суперпрочная дверь Джеджуна сотряслась от удара. Содрогнувшись, Дже пошёл открывать. Открыть дверь сразу не вышло, т.к. с противоположной её стороны привалившись пытался придать себе трезвый вид Чан ГынСок. Он, как настоящий мужчина, сдержал слово и пришёл не один, а в компании нескольких разнокалиберных бутылок, весело поблёскивающих в свете ламп. ГынСок, однако, отвлёкся от созерцания игры света на стекле бутылок, озадачившись тем, что и почему так настойчиво долбит ему в спину, хотя он пришёл сюда с миром. Тихо матерящийся и толкающий дверь Джеджун тем временем вложил в удар всю злость, распахнув наконец дверь и практически припечатав тело друга к стене. Взору Дже предстала шеренга из бутылок, любовно выставленная ГынСоком, а обернувшись на стон, он увидел и самого ГынСока. Воздев глаза к небу с немой мольбой "За что мне всё это?", Джеджун затащил в квартиру друга и его "компанию" в несколько заходов, нервно посмеиваясь при мысли о том, что увидит в камеры наблюдения охрана здания.       Расставив бутылки на столе, Джеджун придирчиво оглядел последний. Выражение "ад перфекциониста" было хорошо ему знакомо, ведь сейчас он находился именно там: принесённые другом бутылки ну никак не гармонировали с посудой, на которой Дже любовно разложил еду. Осознав, что ехать за новыми, оставляя в квартире смешно причмокивающего во сне друга, грозящего вот-вот проснуться и сдвинуть с места идеально ровно расставленные предметы, не лучшая идея, Джеджун принял единственно верное, как ему казалось, решение. Раз абсолютная дисгармония цвета и формы винных изделий с тарелками приносила ему боль, избавиться от которой рационально не было возможности, нужно поступить иррационально. Иными словами, если у проблемы нет логического решения - нужно выпить.       Выбрав отвратительно дорогую и не менее отвратительно золотую бутыль шампанского, парень начал процесс избавления от душевной боли. Первый бокал был выпит с чувством ненависти ко всему живому, а поскольку из живого поблизости был только ГынСок, все эмоции достались ему. Второй бокал пошёл с мыслью о том, что надо бы распробовать, несмотря на жуткую тару, шампанское было вкусным. После четвёртого бокала Джеджун смотрел на ситуацию философски: всё в мире проходяще, в особенности уже порядком опустошённая бутылка - ещё бокальчик, и её можно убрать с глаз долой. Внезапно поняв, что подобный способ борьбы с проблемой очень даже неплох, да что там, гениален, Джеджун заметно воодушевился. Азартно осушив последний бокал, парень с видом победителя похоронил золотой ужас в мусорке, хищно оглядываясь на оставшихся "врагов". Хм. Храбрость храбростью, но о здоровье подумать тоже стоит. Кивнув сам себе, Дже отправился будить соседа, который в их последний "разговор" клялся ему, что: "Дже, да с тобой хоть в разведку". Разведку ассортимента винного бутика ГынСок провёл без него, но в сражение с зелёным змием парни отправятся вместе, решил хозяин апартаментов.       В прекрасный сон ГынСока о массаже в лучшем салоне Лас-Вегаса внезапно вмешался какой-то наглый корейский мужик, беспардонно трясущий принца Азии за воротник и зовущий его далеко не приятными эпитетами. Невероятным усилием воли приоткрыв один глаз, ГынСок увидел перед собой размытую красивую мордашку с огромными глазами. - С каких пор в массажистки берут таких красоток, - попытался включить всё своё обаяние Сок. - Придурок, ты сколько выпил? - глаза напротив стали ещё больше, а сознание постепенно прояснялось, являя хозяину лицо друга. - Отодвинься от меня, - простонал гость, - с такими глазищами ты похож на пришельца. - Ты только что назвал меня красивым, двуличная сволочь, - возмущению Дже не было предела. - Я?! - ГынСок возмутился не меньше. Пару секунд помолчав, удивлённо пялясь в лицо друг друга, мужчины синхронно перевели глаза на уставленный алкоголем стол. Поняв намерения друга без слов, ГынСок неуверенно подполз к столу. Поблагодарив небеса за такого чудесного боевого товарища, Джеджун устроился напротив, откупоривая очередную некрасивую бутылку. - А мы ждём ещё кого-то? Ты заказал девочек? - поинтересовался оживший с первым глотком сухого белого ГынСок. - Дедушек! Ты обещал прийти не один.. - А я не один! Со мной тяжкий груз моих проблем, - пожаловался сосед. - Выпьем за избавление от каждой. Можно расписать всё по пунктам, тогда не упустим ни одной, - тоном профессора произнёс хозяин квартиры. ГынСок посмотрел на него влюблёнными глазами, полными восхищения, и подставил бокал.

***

      В тёмной огромной квартире не было слышно ни звука, лишь жутковато поблёскивал в темноте металлом железный человек. Неожиданно в одной из комнат послышалась возня и протяжный, полный обречённости вой. Пудель Джеджуна. Хиро, услышав, что хозяин и его гость наконец заснули, рискнул высунуть морду из кармана огромного чучела кенгуру, где двое 30-летних мужчин устроили ему фотосессию, и вложил в свой голос всё, что он думал о вреде алкоголя и спящих неподалёку мужчинах в частности. Картина, открывшаяся перед собакой, могла бы быть мечтой сотен тысяч фанаток: двое снявших майки из-за жары и алкогольного жара айдолов, вальяжно раскинувшихся на полу. Блаженно улыбающийся ГынСок, нежно обнимающий ногу соседа, был невероятно милым. Сам же хозяин квартиры, выпятив пухлые губы, отмахиваясь от кого-то во сне медленно проводил рукой от накаченной груди по мыщцам пресса до резинки трусов, выглядывающих из домашних штанов. Хрипло простонав, Джеджун перевернулся на бок, выдернув ногу из цепких объятий друга. ГынСок, грубо лишённый своей ночной возлюбленной, распахнул глаза, намереваясь найти неверную. В кромешной тьме на него смотрели два светящихся глаза. Из темноты со стороны глаз слышалось дыхание животного. На фоне окна, открывающего вид на ночной Сеул, вырисовывались очертания огромного неподвижного зверя.       Скорее почувствовав, чем подумав, что он седеет, ГынСок с болью посмотрел на спящего друга. Внезапно в голове всплыли советы из передач об охоте: нельзя шуметь и делать резких движений, чтоб не спровоцировать хищника. В том, что перед ним затаившийся и готовящийся к прыжку хищник, ГынСок был уверен. Ситуация становилась критической: нужно спасти себя и друга, не издав ни звука и не имея под рукой оружия. Идея пришла внезапно и была поистине блестящей. Неотрывно смотря в глаза животному, ГынСок протягивал руку за виски, стоящим неподалёку, другой рукой нащупывая в кармане именную зажигалку. Наблюдавший за его манипуляциями из кармана чучела Хиро заподозрил неладное.       Подозрения собаки укрепились, когда принц Азии неожиданно брызнул виски на кенгуру, молниеносно бросив в ту же сторону зажжённую зажигалку. Вспыхнувшему костру мог позавидовать любой инквизитор. Почувствовав угрозу жизни, Хиро взвыл, выбираясь из тесного кармана. В это время неподалёку ГынСок героически оттаскивал тяжёлое, словно каменное тело пьяного друга дальше от опасности. Выбравшись из плена собака с грохотом повалила горящее чучело на пол. ГынСок накрыл собой товарища, готовый спасти друга от любой беды. Когда сработали дымовые датчики и квартиру начало поливать водой, уже ворочавшийся из-за тесноты и обилия звуков Джеджун проснулся окончательно. Квартиру парень любил как самого себя. Потому, учуяв запах дыма и услышав писк сигнализации, мгновенно протрезвел, скидывая с себя соседа и в ужасе озираясь по сторонам. Сигнализация отключилась. В лужах на полу были хаотично разбросаны пустые бутылки, обгоревшая одноглазая кенгуру и сидел герой вечера, спасавший самое дорогое для него - жизнь Джеджуна.       Бросив взгляд на притихшего друга, зачем-то сходив за тряпкой, Джеджун задумчиво встал посреди комнаты. Снова посмотрел на ГынСока. Перевёл взгляд на кенгуру, заметил выглядывающего из соседней комнаты ошарашенного пса. Глаза Дже блеснули предвкушением скорой расправы. Не произнеся ни слова, парень буквально вылетел из квартиры. Гордый собой ГынСок благородно решил, что на его друга странно подействовал шок от пережитого, и Джеджун вернётся и поблагодарит его, как только придёт в себя. Мокрые джинсы противно липли к телу. Подумав немного, Сок отправился в в комнату хозяина, намереваясь одолжить у того штаны. Стоящего спиной к дверному проёму ГынСока, придирчиво выбирающего сменную одежду, окликнул знакомый до ужаса голос. Этот голос будил его в детстве в школу. Этот голос отчитывал его за поздние возвращения домой. Этот голос запретил ему приглашать домой пьяного Джеджуна, так и норовящего снять футболку. Этот голос принадлежал милейшей женщине с очень тяжёлой рукой, рядом с которой стоял, наслаждаясь сладким вкусом мести, великий и ужасный мститель Ким Джеджун с улыбкой чеширского кота. Вздрогнув, принц Азии обернулся: - Мама?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.