ID работы: 2393489

Sorry, Sorry

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sorry, Sorry

Настройки текста
Поздний вечер. По улице идёт девушка. Её пшеничные волосы развеваются на ветру, а от её лёгкой улыбки захватывает дух. Её прекрасные глаза ослепляют, а от взгляда перехватывает дыхание. Мимо проходит парень, тот, чьё сердце захватила она. Может он будет её первым?.. Прости, прости, прости, прости, Я, я, я первый Для тебя, для тебя, для тебя, Я влюбляюсь, влюбляюсь, влюбился, крошка. Красотка, красотка, красотка, красотка, Ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь. Перехватывает дыхание ~ Я схожу с ума, схожу с ума, крошка. Её взгляд устремился на него. Весёлая улыбка, идеальные черты лица. Он — звезда, он — принц сцены, и она его покорила. Её взгляд окрыляет, сводит с ума, он может околдовать и зачаровать. Когда твой взгляд обращен на меня, Обращен на меня, я, Я чувствую себя околдованным И даже не могу избежать этого. Вот они прошли совсем рядом. Её взгляд может разбить ему сердце, даже одним мигом, и не избежать этого сейчас, но можно предвидеть… Когда ты проходишь мимо, то твой взгляд, Твой взгляд Разбивает мне сердце, И я не могу избежать этого сейчас. Каждый день, каждый миг она улыбается самой привлекательной улыбкой, за которую он отдаст всё. Он готов всю жизнь смотреть на неё, на её черты лица и особенно на улыбку. Она необычайно мила и красива, такая, которую любят все и окружающие с этим согласны. Такой, как она, и даже похожей — не существует… Где бы ты ни была, ты уверенно улыбаешься С присущей тебе привлекательностью. Необычайно красива, мила, И все согласны с этим. Эта девушка, так похожа на неё… на мечту. Все знают, она — мечта. И она покорила звезду, того, кого не покоряли тысячи… он влюбился в неё. Это впечатляет, Но ты действительно похожа на мечту, Ты так на нее похожа, что ничто не может повлиять на мнения людей о тебе, Я влюбился в тебя. Он первый для неё. Она — его крошка, та, что покорила его сердце навсегда. От её красоты перехватывает дыхание, она сводит с ума… Прости, прости, прости, прости, Я, я, я первый Для тебя, для тебя, для тебя. Я влюбляюсь, влюбляюсь, влюбился, крошка, Красотка, красотка, красотка, красотка, Ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь Перехватывает дыхание ~ Я схожу с ума, схожу с ума, крошка. Он всегда думает о ней. И во сне, и наяву — всегда. Снова увидев её, он спросит «Скажи мне, заслужил ли я место в твоём сердце. Скажи мне, скажи мне, пожалуйста» Эй кро — кро — кро — кро — крошка, я, Когда я открываю глаза, я думаю о тебе. Эй, крошка, Во сне и наяву, правда в том, что я могу только смотреть на тебя. Скажи мне, заслужил ли я Место в твоем сердце, Скажи мне, скажи мне, пожалуйста Я так глуп, глуп, глуп. Все окружающие говорят, что он слишком агрессивен. Но они не знают её, не знают, их слова лишь пропитаны ревностью. Ревность — это проигрыш. Окружающие меня люди говорят, Что я слишком агрессивен В этом мире таких людей не один и не два Вы не знаете, не знаете, не знаете ее Их слова продиктованы ревностью Если они ревнуют, Тогда они проиграют. Она сводит всех с ума, но лишь он достоин её. Пока что она это не поняла, но… ещё есть время. Он будет её первым, а может и последним… Прости, прости, прости, прости Я первый Для тебя, для тебя, для тебя Я влюбляюсь, влюбляюсь, влюбился, крошка Красотка, красотка, красотка, красотка Ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь Перехватывает дыхание ~ Я схожу с ума, схожу с ума, крошка. Увидев её на бале, он пригласил её на танец, а она согласилась. Они кружились в танце, они прекрасно танцуют вместе… Давай танцевать танцевать танцевать танцевать Давай танцевать танцевать танцевать танцевать Давай танцевать танцевать танцевать танцевать танцевать танцевать Он приглашает её к себе, такую прекрасную, такую прелестную… Эй, придешь ли ты ко мне сейчас? Кажется я действительно схожу с ума… Он готов быть просто другом, лишь бы разделить её мысли и печали, лишь бы видеть её и любить. Она — его всё, она — его вечная любовь… она — его малышка Я всего лишь хочу любить тебя И я никогда не подумаю и не посмотрю на кого-то другого. Я предпочту быть другом, а не просто возлюбленным Я хочу разделить Все твои мысли и печали, Как если бы, как если бы ты могла исчезнуть. Я так сильно люблю тебя… Та кого я так долго ждал — это ты, Эта, эта, эта малышка. Он всегда будет с ней, даже тогда, когда она этого не захочет. Даже если они будут просто друзьями, он будет любить её… Прости, прости, прости, прости Я первый Для тебя, для тебя, для тебя Я влюбляюсь, влюбляюсь, влюбился, крошка Красотка, красотка, красотка, красотка Ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь, ослепляешь Перехватывает дыхание ~ Я схожу с ума, схожу с ума, крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.