ID работы: 2393522

Сделка века

Гет
R
Завершён
142
автор
At once Mist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 15 лет - Лиз! Элизабет! Где эти сорванцы? – я вопросительно посмотрела на дочь. Элизабет, белокурая девочка с черными глазами – это у нее от бабушки – раздраженно ответила: - Я не знаю, мам! Почему я должна всё всегда знать? - Потому что твой старший брат с отцом уехали по важным делам, и ты сейчас самая старшая в семье. Тут в дверь влетели – в буквальном смысле – Азазель, Лилиан и… Люцифер… Да, властелин Ада слишком сильно вжился в роль дедушки… Или просто Лилиан применил способности Инкуба – он всегда и всем нравится. Как и Элизабет. Все в мать, что тут скажешь. В общем-то, в процессе обучения оказалось, что я суккуб – ну, то есть демоница-соблазнительница… Зато сразу стало понятно, почему Амаймон «не сдержался», да и как появился Осирис… Ну, старшенький наш… В общем-то, новость о появлении у нас с Амаймоном малыша папа воспринял спокойно. Всего-то дважды убил Амаймона – у него, кстати, шикарные способности к исцелению… Ну, по крайне мере, он может выжить даже после смерти от демона – и разрушил несколько человеческих городов. Всего-то. Ангелам вон хуже пришлось – половины войска как не бывало. В общем, Осирис появился на свет, и все были счастливы. Сатана оказался заботливым дедушкой, а Амаймон не менее заботливым отцом. Было забавно наблюдать, как они никого не подпускают к малышу, в том числе и меня… Заразы демонические. Ну да ничего – Осирис сильный от рождения, он, когда проголодается, кого угодно достать может… Демонов в том числе. Потом на свет появилась Лиз. Она, пожалуй, самая прекрасная демоница в мире… Это признавали все. Но и умна она не по годам – всего 11, а Сатану в шахматы обыгрывает. Ох, не завидую я ее мужу, совсем не завидую! И наконец, через четыре года после Элизабет, появились близнецы: Азазель и Лилиан. Вот этих сорванцов боялся весь Ад – от них ведь не улизнешь, они все равно какую-нибудь шутку сыграют! - Так, вы трое, что я вам говорила об играх в замке? Ну ладно, папа, но вы-то, – я указала на близнецов, - взрослые и умные люди! Неужели так сложно понимать с первого раза? Все рассмеялись, а потом напрыгнули на меня, и началась куча-мала. Над замком еще долго звенел детский смех, а я была счастлива. Почему? Потому что счастлива моя семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.