ID работы: 2393525

Встреча.

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек стоял и смотрел на закат. Его золотистые волосы подрагивали на ветру, а в голубых глазах была видна печаль. Его звали Артур Пендрагон до определенного момента он был сын богатого бизнесмена Утера Пендрагон, но два года назад вспомнил, что он не просто Артур он легендарный король Камелота. Он знал, что где-то его ждёт Мерлин, и он собирается его найти. Артур уже нашел место где предположительно находится Авалон и возможно он найдёт там своего мага или возможно Леди Озера Авалон подскажет где его искать. И когда он найдёт своего друга у них не будет ни каких секретов и вместе они, что-бы не случилось горы свернут. Вечером ему надо зайти к отцу и сказать, что он поедет отдохнуть на несколько недель с друзьями. Немного странно видеть своего отца Утера Пендрагон грозного короля Камелота сейчас помогающего бедным, обездоленным, нуждающимся и незаслуженно обиженным людям. Странно отец даже в этой жизни был жестким в бизнесе человеком, но где-то 5 лет назад во время его Артуровы подростковые выкрутасы он изменился, в бизнесе он остался таким же, но не обижал сотрудников стал помогать людям не на словах, а на деле и не ради пиара. Тогда же отец хотел познакомить по его словам с его старым знакомым мистером Амброзием психоаналитиком по профессии, но он воспротивился и сказал если отец так сделает он уйдет из дома. А потом он всё вспомнил. И сейчас он пообцалса бы с этим Амброзием, но боялся, что этот друг отца всё расскажет отцу и его упекут в психушку. Ну кто поверит, что он был легендарным королём Артуром да и по утверждения некоторых даже не существовал. После того, как Артур всё вспомнил он перечитал все легенды и много смеялся как всё переврали. Идя домой Артур вспомнил, это было 15-ое число, а 15-го его отец и мистер Амброзий целый день сидят в библиотеке попивают хорошее вино разговариваю о своем прошлом и читают старые книги. Этот Амброзий наверное старый человек, так как отец знает его давно. Этого Амброзия он не видел в лицо и сегодня увидет его впервые. Зайдя домой встретил их дворецкого Джорджа. -Джордж отец как всегда сегодня в библиотеке? -Да сер,- ответил Джордж. -Спасибо Джордж, я к нему зайду,- сказал Артур и пошел в библиотеку. Идя в библиотеку Артур думал как сообщить отцу о поездке и надеялся, что он не сильно побеспокоит их. Но Артур не ожидал увидеть, как его отец в прошлом король Утер магоненавистник спорил о временах Камелота, магии и как правильно с ней управляться с Мерлином его бывшим слугой по совместительству магом и его другом. Артур увидев всё это закрыл дверь думая, что ему почудилось, но когда открыв во второй раз дверь он увидел тоже самое только отец смотря на него сказал: -Познакомься сынок это мистер Мерлин Эмрис Амброзий. Я как раз несколько лет назад хотел тебя с ним познакомить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.