ID работы: 2393555

Сон наяву

Гет
R
Завершён
90
автор
Light Lithium бета
MsGiena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня сильно устала за день. Вернувшись домой и забравшись в кровать, под мягкое одеяло, она стала мечтать. У нее не было парня, и она представляла себе свою мечту, которая пока что, к сожалению, не сбылась. Ей стало тепло и приятно, и скоро она уснула, погрузившись в царство Морфея. Сначала ей, как и каждому, снился всякий бред. Какие-то животные, похожие на собак, лаяли на неё, а она куда-то убегала от них, теряясь во тьме ночной улицы. Она была одна, так как её подруги после дискотеки ушли со своими парнями. У них у всех парни были, и только у Тани - нет. Вот ей и пришлось идти домой одной. А тут какая-то стая голодных бродячих собак. Ужас! Но вот собаки исчезли, и Таня неизвестным образом переместилась в другое место. Она стояла в ночном клубе, дискотека в котором только что закончилась. Люди, уставшие от танцев, обменивались друг с другом прощаниями и расходились по домам. Бармены, ди-джеи и прочие уже тоже закончили развлекательную программу. И только один парень сидел на диванчике недалеко от барной строки. Он уходить не собирался. Наверное, девушку ждал. Воспользовавшись шансом, Таня села рядом с незнакомцем. Заинтересовавшись соседкой, тот пододвигался. Он посмотрел прямо на Таню, а потом спросил: - Клуб закрывается. Ты кого-то ждешь? - Не знаю... - честно ответила Таня. - А ты? - Я - да. Я жду девушку - мою мечту, которая обещала сегодня здесь навестить меня. Но проблема в том, что я не знаю, как она выглядит. Хотя что-то мне подсказывает, что она рядом со мной... - Я? - Да. Таня ошарашенно посмотрела на парня, но тот лишь улыбнулся: - Я угадал. Когда все разошлись, Таня и незнакомец решили познакомиться ближе. Его звали Андрей, и он обладал талантом исполнять свои мечты. Когда Таня это узнала, она не поверила, но всё было правдой. Пара только познакомилась, а через некоторое время уже как ни в чем не бывало целовалась. Андрей крепко придумал к себе свою мечту, Таню, не смея отпускать. Его страстные губы касались губ Тани, и они вместе таяли, как в меду. Затем, убедившись, что никого нет, Андрей стал постепенно и очень аккуратно стягивать одежду с партнёрши, обнажая её большую грудь и соски. А сам он постепенно, медленными движениями, с поглаживаниями нежной Таниной кожи стал обнажать свой большой член. Таня страстно вздыхала. Ей было очень приятно. Внезапно Таня проснулась, потому что кто-то коснулся её. Она приподняла веки и не поверила своим глазам. Перед ней стоял Андрей и улыбался ей. Да, это всё странно и так нереально, но наяву, Таня не сомневалась. Андрей был одет. Он улыбался. -Здравствуй, Таня. Я уже долго искал тебя, познакомившись с тобой в твоем сне, я рад увидеть тебя наяву! -О, Андрей, я тоже! - Таня кинулась на шею к парню и впилась своими губами в его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.