ID работы: 2393612

Счастливый конец

Джен
G
В процессе
2
автор
Роус бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моргане -16 лет.Она живёт в скромном доме с мамой,отец умер 6 лет назад. Моргане было трудно пережить смерть отца. Моргана отличница,она староста класса. В её школе есть один ученик,он самый популярный и самый красивый парень в школе.Все девчонки от него без ума. Его зовут Артур,ему 17 лет.Он очень нравится Моргане,но она скрывает свои чувства. Артур и Моргана учатся в одном классе.Моргана Артуру тоже очень нравится ,и он удивляется,что она не сходит по нему с ума. К Моргане давно пристаёт её одноклассник.Его зовут Мордред,ему 17 лет. Моргане он надоел,сколько бы она не говорила,что-бы он от неё отстал,всё без толку. Когда у них был обед,они пошли в столовую. Артур и Моргана столкнулись и упали. Артур: Прости. Моргана: Ничего.Это я не смотрю куда иду. Артур: Ты же отличница может поможешь мне с домашней работай? Моргана: Да,почему-бы нет. Артур: Класс!Придёшь ко мне домой после уроков? Моргана: Ага. После уроков Моргана пошла к Артуру. Он дал ей свой адрес.Моргана увидела большой и красивый дом. Моргана : Ого!Нечего себе. Моргана увидела Артура. Моргана: Привет. Артур: Привет.Заходи. Моргана: У тебя такой красивый дом. Артур: Все так говорят. Моргана подняла брови. Артур: Но всё равно спасибо. Моргана: Не благодари. Моргана помогла Артуру с домашней работай.И они немного поболтали. Моргана :Мне пора домой. Артур: Ну тогда пока. Моргана: Пока. Моргана пошла домой.Когда моргана дошла до дома у неё была огромная улыбка на лице. Вивиан(мама Морганы ): А чё у нас улыбка до ушей? Моргана:Я была у Артура и помогла ему с домашней работай. Вивиан: Ааааааааа!А я та думала что ты получила 5+++++++++++. Моргана: Ха-ха-ха!Очень смешно. Вивиан: Нет, серьёзно. Моргана: Кажется мы с ним подружились. Вивиан: Только не поднимайся на седьмое небо радости. Моргана:Не порть мне настроение! Вивиан: Окей. Только на большое не надейся. Моргана: Мааааам! Вивиан: Хорошо,хорошо ухожу.Но... Моргана: Мама! Вивиан: Спокойной ночи. Моргана: Скорее бы завтра.Так хочу его увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.