ID работы: 2393744

Сила Альфы

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полная луна во всю освещала окрестности небольшого городка Бэкон Хиллс. Она безмолвно наблюдала, как в глубине леса, который окружал город со всех сторон, происходила битва между альфой и бетой. Было сложно понять, как долго она продолжалась, можно только сказать, что явное превосходство было за мужчиной с ярко горящими голубыми глазами. Подросток же с ярко красными - был слишком измотан, но все таки продолжал бороться за свою силу Альфы, за свою жизнь. Пропустив удар, Альфа был припечатан к одному из немногих уцелевших в этой драке дереву.       – Я не понимаю, почему ты так усердно сопротивляешься, Скотт? – произнес мужчина, вдавливая тело подростка все глубже в древесину. – Ведь это я дал тебе эту силу и всего лишь хочу забрать то, что принадлежит мне.       Подросток понимал, что объяснять, что-либо этому психу бесполезно. Поэтому остатки своих сил он попытался вложить в последний рывок, чтобы вырваться из цепких лап своего врага, но этих сил явно было недостаточно. Раны, нанесенные мужчиной были слишком глубоки, поэтому долго затягивались и во всю кровоточили.       – Знаешь, мне жаль тебя убивать, – эти слова подросток встретил с усмешкой. – Нет, правда. За тобой было забавно наблюдать. Но время наблюдений прошло, пора начинать действовать.       Произнося последнюю фразу, мужчина пронзил своими острыми когтями грудную клетку мальчишки: переломав несколько ребер, они с легкостью добрались до сердца, разорвав его. На лице подростка застыл безмолвный крик. А ярко красные глаза, сначала приняли обычный карий цвет, а после остекленели, оповещая, что в них больше нет жизни. Мужчина отступил на шаг назад, дав телу уже бывшего Альфы свалиться на землю.       На бездыханное тело с довольной усмешкой смотрели два безумных красных глаза. Через секунду по лесу прокатился звонкий рык, оповещая всех, что в Бэкон Хиллс появился новый Альфа. И теперь его никто не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.