ID работы: 239379

Summer time или это лето наше

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Багажи

Настройки текста
      В квартире Виктории и Максима Морозовых творился полный хаос.       На кухне была разбросана аптечка, в коридоре лежали разные пакеты, комната была в хлам, как и Максим после вечерних посиделок с Андреем, Романом и Артемом.       А всё потому, что семья отправлялась в путешествие вместе с друзьями.

POV Максим Морозов

      Ох уж эта Вика. В отпуск едем на две недели, а она собрала нам вещей на целый год. Нет, ну зачем нам с собой свитер? Мы же едем отдыхать в Таиланд, а не на северный полюс. И ещё всё время с Дашкой перезваниваются, обсуждают, что возьмут. Чувствую, Андрею тоже не повезло. Квартира у нас не была такой захламленной с переезда. Иду в комнату. Спотыкаюсь о сумку, матерюсь, а потом сразу ловлю недовольный взгляд Вики. — Твою ж … — Макс, без грубых выражений. Лучше помоги мне с вещами. — С вещами? Вик, извини меня конечно, но зачем нам 2 чемодана? — Зачем? В одном наша одежда, солнцезащитные крема и… — Ну, допустим. А что в другом? — Ещё не до конца собрала. — Викуль, ну зачем тебе столько багажей? Мне бы хватило маленького чемодана. — Макс, ты ничего не понимаешь. — Хорошо. Зачем тебе свитер? — А вдруг, когда мы приедем, холодно будет? — Летом? Ну, ты бы тогда пуховик взяла, что ли.       Я улыбнулся, а Вике, видно, шутка не понравилась. Она кинула в меня рубашкой и отвернулась, надув губы. — Викусь.… Ну, я же пошутил. — Макс, я тебе говорю серьёзные вещи. — Да-да-да. — Морозов, ты не исправим!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.